2014/03/22
    大満足の数珠です!
    房の色・形の変更をしていただけないかとご相談したところ、快く引き受けていただけました。大変ありがたかったです。 房をオリジナルで作成していただいたので、到着は発注から2週間以上かかりましたが、結果、自分が思っていた以上の素晴らしい数珠を手に入れることができ大満足です。 本体の本水晶も傷1つなくて大変美しい。数珠のサイズ感もちょうどよく、ひんやりした感触が気持ちいいです。 大切に使っていきたいと思います。
    注文日:2014/02/28
    2012/11/23
    ニュアンスのあるグレーの房が素敵
    どんなシーンにも対応できそうな高級感漂う一品でした。さりげないシルバーグレーの房も長く使えそうです。急な入用にもご対応いただき、ありがとうございました。
    注文日:2012/11/22
    2012/11/08
    プレゼント用に購入しましたが、とても綺麗でしっかりとした良い商品なので、本人もすごくよろこんでいます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/11/06
    2011/10/19
    yo-shi-ko-anさん
    品があります。
    気品のあるデザインで気に入りました。 お数珠は一度買ったら何年も使うものなので やっぱりある程度の品質は必要だと思います。 しかもこのお値段。 買ってよかったと思います。 房の色は明るめのシルバーグレーで長く使えそうです。
    注文日:2011/09/23