【ポイントアップ祭!】【数珠袋付】【京念...(日本製数珠専門店 優花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-16
  • 二人の息子用に購入しました。画面でみるより黒っぽく 茶水晶も濃い色でした。落ち着いていて永く使えそうです。息子も一目みるなり「あ、いいやん」と気に入ってくれました。数珠袋も プレゼントなので安っぽいだろうと思っていたのですが ちりめんでした。とても満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-08-27
  • 概ね満足です
  • 房の色がもう少し赤っぽいかとおもっていましたが普通の茶色でした。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-09

落ち着いた黒で画像と同じ感じです。大切に使います。ありがとうございました。

4 2016-08-01

気に入りました
中学三年の息子が使用するため購入しました。
ふさの色は最後の写真のような落ち着いた茶色でした。
お値段以上に高級感があり、良いものが購入できました。

• sunny333さん
  • sunny333さん

5 2016-07-25

初めての購入
初めて数珠を購入しました。何度も購入するものでもないので、色合いなどを紹介ページで比較して購入しました。購入手続きをして3日目に届きました。梱包を開けてみると期待通り(以上かな)の数珠でした。色合いがとても良く、重厚感もあり、とても満足です。

5 2015-07-16

お値段が安いのでどうなのか心配だったけど、すごくいい商品です。
社会人になった息子に使わせます。

5 2015-06-05

良いです
写真よりも落ち着いた良い色で、高級感もありとても良いお品です。買って良かったです。

5 2015-01-16

5 2014-12-09

10代の息子用に買いました。やや渋いかと思いましたが、本人はとても気にいったようです。この値段なのに安っぽさはなく良い買い物でした。

5 2014-08-08

立派でした
写真で見たよりもしっかりした感じで立派でした。初めての数珠購入でしたが、いいものを買えたと感じています。

5 2014-02-20

主人用に購入しました。別ショップの5000円の物と迷いましたが、メール便送料無料でしたし、お安かったのでこちらに決めました。色合いも良く5000円の物と遜色ないかと。良い買物が出来たと思います。

5 2013-11-21

これしか持っていないので比べようがありませんが、大変満足しています。ケースも大助かりです。

• 左用姫さん
  • 左用姫さん

5 2013-05-21

旦那様にプレゼント
夫婦で数珠を持っていなかったので、一緒に購入しました。若い人には渋すぎると思いますが、茶水晶が素敵で長く使えそうです。

• sissychanさん
  • sissychanさん

5 2011-10-21

対応が良く、満足です
父の49日法要に間に合うように購入しました。
値段の割に重厚感があり、良かったと思います。

5 2011-10-04

主人用に購入しました。お値段お手頃なのにもかかわらず、丁寧に箱に入っていました。 数珠袋も頂けるのでお出掛けの時は便利ですね。 良い買い物したと思います。

5 2011-09-24

お手頃価格でしたので息子用にと購入しましたが、お値段以上のとても素敵なお数珠でした。触り心地もよく、私が使用したいくらいです。娘用にもぜひこちらで購入したいと思いました。

3 2016-07-23

初めて
商品届きました。初めて購入するものなので比較は出来ませんが、落ち着いた感じで長く使えそうです。数珠袋も付けて頂けたので保管にも困りません。