1件~3件 (全 3件)

4 2024-03-20

今年初めてラックスに挑戦です。
とても元気な可愛いお花が届きました。
大切に育てて成功したら、次回他のラックスにも挑戦したいです。

5 2023-02-18

沢山の葉っぱと花芽のついた元気な花苗を丁寧に梱包して迅速にお送りくださって本当にありがとうございました。
一緒に届いたムーサ共々開花がとても楽しみです。大切に育てます!

5 2021-02-06

欲しかったラックス(^^)
黄色と赤のラックスが欲しく、毎日色んなお店を見てました。
何処のお店で買おうか悩み、あまりにも高額(約6千円ほどしてました)なのは先ず消去却下(笑)
ラナンキュラスラックスは初なので上手く育てられるかどうかもわからないので、初めてのお花に6千円も出せない(笑)
2千円以下で赤と黄色どちらも売ってるお店があったけど開花株じゃないから消去。
こちらのお店で黄色が売られてるのは見てたんですが、赤が無いから どうしようかなぁと思って毎日見てたら、赤(ハデス)も販売されていたので購入しました!
一重のラックスが欲しいと思ってましたが、これも とっても可愛いかったです。
YouTubeで見て一目惚れし 生では見た事がなかったのですが、実物も動画通りでホント素敵な色です。
ずっと見てられますね、とっても綺麗♪
お花も咲いていて商品画像通りのが届いて嬉しかったです(^^)
発送も早くて、直ぐに届きました。