• haku9864さん
  • haku9864さん

5 2023-05-22

とてもかわいい紫陽花が届いたと母に喜んでもらえました。写真を送ってもらったところボリュームのある立派な紫陽花で安心しました。他のお店も沢山あり悩んだのですが、レビューの良いこちらのお店で注文して良かったです。
5/7に注文して11日に届きました。ありがとうございました。

5 2023-05-20

綺麗な立派な花でした。母も喜んでいました。
ありがとうございました♪

5 2022-05-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素敵な紫陽花をありがとうございました。母も喜んでおりました。梱包も丁寧で発送もスムーズでした。この度はありがとうございます。また利用させて頂きます。

5 2021-05-28

母の日ギリギリに注文したので、多分母の日に間に合わないだろうなと思ってましたが、当日に届いたと母から連絡がきて、驚きました。紫陽花もきれいに咲いている状態で届き、とても綺麗だと喜んでもらえました。

5 2021-05-08

とても綺麗!!
今日届きました。すぐ隣に住む実母に贈ったので、見に行きました。立派で見事!満開で綺麗なピンクでとても喜ばれました。しいていえば蕾も欲しかったです。
来年もまた利用させていただきます。

• TmTm=さん
  • TmTm=さん

2 2022-05-04

期待外れでした
本日届きました。
見本の写真に比べると密度も色も劣りますが、母は喜んでいたので良かったです。
ただ、写真は生えている茎?が6本に対して届いたものは5本だったのと、花も咲き終わりなのか白茶っぽく変色しているものもあり全体的に満開を過ぎている感じがありました。本当にがっかりしました。
5.7返信ありがとうござます。
生えている本数の記載は必須だと思います。5本と6本の差は見栄えも明らかに変わります。
白茶っぽく変色しているのはこれからというより咲き終わりです。白い部分がこれからとの事で承知しました。
ただやはり見本の写真のような密度や元気さは届いた時からありません。

2022-05-06
この度は母の日ギフトにお選びいただいたにもかかわらず、ご期待にお応えすることができず誠に申し訳ございません。

茎につきましては生産者さんによってもお届する年によっても本数が異なります。ご注文の際のページ内にその旨記載しておりませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。また花色についてですが、こちらの品種「ルビー」は蕾のうちは明るい緑色ですが、次第に緑色が退色しクリーム色に変わり、満開になるころにはピンクに変化します。また今年は母の日が例年より早かったこともあり、咲き始めのお花がついておりました。満開でなかったことは当店としても不徳の致すところではございますが、長くお花を楽しんでいただけると判断し、発送させていただきました。恐縮ではございますが、色の移ろいを楽しみながらお待ちいただければ、満開になるころには濃いピンク色になるかと存じます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

さいじょう緑花

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花