5 2021-05-28

母の日ギリギリに注文したので、多分母の日に間に合わないだろうなと思ってましたが、当日に届いたと母から連絡がきて、驚きました。紫陽花もきれいに咲いている状態で届き、とても綺麗だと喜んでもらえました。

5 2021-05-08

とても綺麗!!
今日届きました。すぐ隣に住む実母に贈ったので、見に行きました。立派で見事!満開で綺麗なピンクでとても喜ばれました。しいていえば蕾も欲しかったです。
来年もまた利用させていただきます。

5 2021-05-28

とてもかわいらしくて、綺麗でした。ピンクかとても気に入ってます。

5 2021-05-07

実家の母に母の日で購入しました。かわいい花が五輪咲いていて、とても喜んでいました。ありがとうございました!

• maxbeetさん
  • maxbeetさん

5 2021-05-05

到着早くってまだ間に合うよ!
注文から2日で贈り先に届きました
すごくきれいと喜んでもらえてよかったです

5 2021-06-02

母の日に送りました。ホームセンターなどでは見ないあじさいで色が良いと大変喜んでおりました。趣味で花を育てているのですが、枯らせてしまうこともあるので育て方の説明書が入っているところを特に喜んでいました。また花の贈り物をするときにはお願いしたいです。

• kurbagaさん
  • kurbagaさん

5 2021-05-28

母の日のギフトを金曜日に注文したのにもかかわらず、日曜日に間に合わせてくださり、本当にありがとうございました。商品写真よりもすごく素敵なアジサイが届き母も大変喜んでいました。大切な人へのギフトはまたさいじょう緑花さんから注文したいと思います。

5 2021-05-27

実家の母に贈りました。珍しいアジサイだと喜んでいました。

5 2021-05-27

豪華な六輪のアジサイ
離れた 母へ 母の日の贈り物でした。
とても豪華な六輪もつけた立派な紫陽花頑張って届いたと、とても喜んでくれました♪ピンクにしましたが、写真でも見栄えのするきれいなピンク色でした。

5 2021-05-22

写真同様はっきりしたピンクで部屋が明るくなったと言っていました。とてもよかったです。

5 2021-05-16

大満足
鮮やかなピンクでボリュームのある花に感動しました。

5 2021-05-07

母の日のプレゼント
5月5日発注5月7日着でした。母から電話の声が喜びにあふれた声で注文して良かったと心から思いました。5号鉢でもかなり大ぶりの花でした。ありがとうございました。

• kupotanさん
  • kupotanさん

5 2021-05-05

綺麗
本日届いたようです。
大変綺麗な状態で届いたようで、色も綺麗で華やかな気分になりそうです。
母の日には鉢植えを送ることが多いですが、鉢植えは生花のアレンジメントとは違い個体差がありすぎて、現物を見て購入できないので毎年ギャンブルみたいなものですが、今年はこちらにお願いして良かったです。

5 2021-05-04

満足です
とても喜んで頂きました。綺麗な色で大変、気に入ったと連絡が来ました。こちらから購入して本当に良かったです。有り難うございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花