5 2020-12-08

碧いうさぎ
去年は別なショップで同じ花苗を購入しました
1年ぶりに見る「碧いうさぎ」記憶にあるものよりずっと生き生きして花付きが良い苗で もし花苗にも等級があるとしたら 文句なく一級品かな
と思いました またタイミングが合えば来年もこちらで購入したいです なにしろ「碧いうさぎ」は珍品なので

2020-12-09
レビュー投稿ありがとうございます!1級をつけていただきありがとうございます!生産者さんの苦労も報われるように思います。生産からお客様まで皆さんが喜べる商品を提案させていただきたいと思っております。引き続きよろしくお願いいたします。
  • nomura18924さん
  • nomura18924さん

5 2020-01-13

とても気に入りました
丈夫な苗が届きました。着後20日経って、全体的に大きくこんもりしてきました。勿論、花もたくさん、つぼみもたくさんになっています。花の地色が白から薄い紫に、耳の濃い紫色が薄い水色に、徐々に変化していくのを楽しんでいます。

• kurazou51さん
  • kurazou51さん

4 2020-01-01

無事に届きました。
雪が降る地方なので生育はまだ落ち着かないですが春になったら可愛く咲いてくれる事と思います😊

5 2019-11-21

とっても可愛い!
画像を見て、即購入!花は画像通りで、とても可愛いです(*^-^*)もう少し、花茎が上がるタイプかと思っていましたが、『それもまた良し』と思う可愛さです。冬を越え、春になるまでの成長が楽しみ。