4 2021-05-23

綺麗なお花で母も喜んでいました。
ありがとうございます。
個人的には、届いた時に比較的大きなお花が1つしかなく、あとはこれから。という感じで、
プレゼントとしてのインパクトには欠けるな。と思いました。
その後、他のお花もだんだん大きくなってきて、それも楽しませていただいていますが、今のところ全てのお花が掲載写真まではいかず、(育て方の問題だと思います)できたら、そこそこピーク時に届いたらもっと喜んでもらえたかな。とも思いました。
でも、お花の質は良くて、上手に育てられたら良かったのになあ。と思いました。

• mammxさん
  • mammxさん

5 2021-05-28

迅速・丁寧な対応ありがとうございました!
母の日の前日に注文したにも関わらず、きちんと母の日に間に合わせていただきありがとうございました。母も「とても立派で素敵!!」と、とても喜んでました。そんなに素敵なら自分用にも注文すれば良かったなぁと後悔しております。ありがとうございました。

• Saayaaさん
  • Saayaaさん

5 2021-05-28

とても迅速な対応で、間に合わないかなと思った母の日に、届けていただきました!とっても元気で生き生きとした紫陽花で、すごく喜んでもらえました。本当にありがとうございます!!

5 2021-05-23

送ってあげて良かった‼
母が、珍しくて、とても可愛い‼と大変喜んでくれました❗花の大好きな母なので、送ってあげて良かった〜と思いました。

5 2021-05-23

本当に薔薇みたいな紫陽花ですね
実家の母に送りました。紫陽花が大好きな母は、初めて見る紫陽花でとても喜んでくれました。本当にありがとうございました。またご利用したいと思います。

5 2021-05-16

ホントに写真の通り、小さなバラが集まったような可愛くキレイな花でした。色も大好きな色で、予想以上に立派な大きさで、カワイイ&キレイ&ゴージャスな、とてもステキなプレゼントになり、母も喜んでくれました。

• そらこ2さん
  • そらこ2さん

5 2021-05-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日のプレゼント♡
紫陽花が好きな母に、母の日のプレゼントとして注文しました。母の日2日前に注文したので、当日は届かないよーなんて話を母としていたのですが、無事に母の日に紫陽花が届きました。ありがとうございました♡

• custard94さん
  • custard94さん

5 2021-05-10

とてもきれいで水色が鮮やかで、花の形も可愛らしく注文して良かったです。期待以上でした。
リーフレットが付いていたので、育て方がよく分かると母が喜んでいました。とてもいいプレゼントになりました。

5 2021-05-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とてもステキな紫陽花でした!
母の日に送りました。
到着するなり「大きくて立派な紫陽花が届いた!
色も素敵!」ととても喜んでいました。
送ってもらった画像は写真通りで一鉢でとても華やかでした。
ネットで鉢花を購入するのは初めてでしたが、とても満足しています。
またお願いしたいです!

5 2021-05-09

とても、素敵です。
花好きの母に、母の日のプレゼントで送りました!
とっても喜んでもらえました!
花びらの感じもとても素敵で、色の具合もとてもキレイで!
私も、自宅用に欲しくなりました!
凄くキレイで、見とれてしまいます!
また、機会があった際はよろしくお願いいたします!
ありがとうございました!

5 2020-05-07

母親から喜びの連絡ありました。すごく綺麗ーと。ありがとうございました。

5 2020-05-07

ボリュームがあり色等も好みのとても素敵で元気な紫陽花でした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花