2022/05/07
    イメージ写真とレビューが好評だったので母にプレゼントとして送りましたが、イメージしていたものと違い残念でした。 とりあえず小さな鉢でした。苗がギュッと入っていたせいか、配送のせいなのか傷んでいる花がありかわいそうで植え替えたそうです。 植え替え後にみましたが、花の高さも写真の様になく母の日が近いからか、小さなピンクのカーネーションと小さな黄色のガーベラ(似)がメインで…とりあえず小さな花が多い感じでした。 イメージ写真の様な高さもボリュームもある素敵な寄せ植えを期待していただけに本当に残念でした。 実際みて買わないとダメですね。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/04/10
    2022/05/09
    この度はレビューをいただきましてありがとうございます。またご期待にお応えすることができなかったようで、誠に申し訳ございません。できる限りお客様のイメージとお届けする商品が異ならないよう、使用する鉢や様々なお花の寄せ植えのお写真を商品ページ内に掲載するように努めておりますが、誤解を招くような表現がございましたら、重ねてお詫び申し上げます。またお花に痛みがあったとのこと、当店では梱包時にお花の状態を確認したうえで発送しておりますが、配送中に何らかのトラブルが生じた可能性もございます。お手数ではございますが、下記までご連絡をいただけますと幸いでございます。せっかくのお母様へのプレゼントでしたのに、誠に申し訳ございませんでした。 さいじょう緑花 shopmaster2@saijo-ryokka.com