じゃがいも 種芋 デストロイヤー 種芋 ジャ...(園芸専門店 さいじょう緑花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

じゃがいも 種芋 デストロイヤー 種芋 ジャガイモ じゃがいもの種 1kg 在庫限り【俵屋】【検査合格済】【サイズ混合】【春植えジャガイモ】【他のジャガイモの種なら同梱可能】【タワラシリーズ】【ランキング入賞】

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1,452円  買い物かごに入れる
  • 2件

5 2020-01-26

これから植えます
無事届いて、これから植える所です。収穫が楽しみです。

5 2019-01-25

綺麗な種芋が届きました、植え付けが楽しみです。