5 2020-05-27

母がとても喜んでくれました!
母の日は、いつも花束かアレンジを贈っていましたが、「長く楽しみたい」ということがわかり、寄せ植えにしました。
贈ったとき、母が写真を送ってくれました。また、一週間経ってダリアが咲いて「とても綺麗」と写真を送ってくれて、とても喜んでくれたようです。
送料込みの価格もとても満足です。

• saharahasaさん
  • saharahasaさん

母の日のプレゼント
本日届いたと連絡がきました。
グリーンも入り、お花もカラフルで気に入ってもらえたようです。
お値段以上の豪華な寄せ植えで大満足です。
ありがとうございました!

綺麗!!
とても喜んでもらえました。また利用したいと思います。

• ai0707.hさん
  • ai0707.hさん

5 2020-06-02

母の日に贈りました。
小さいながらもすてきな寄せ植えで、母も気に入ってくれました。

5 2020-05-09

とても喜ばれました。
とても可愛い寄せ植えになっていて、母がとても喜んでくれました。カーネーションだけよりこんな可愛い寄せ植えにしていただけるなら、こちらにして正解でした。

• RKUNY4755さん
  • RKUNY4755さん

5 2019-03-28

母の日
予約していた寄せ植えが母の日ウィークに無事に到着しました。ワンランク上に間違いなく、ブランド苗も入っているようです。母の日らしく可愛らしく寄せてあってお値段以上の素敵な仕上がりでした。カーネーションやマーガレット、ラベンダーなどの多年草も入っていてそれだけでもお買い得なのに、ダイヤモンドフロスト他、何てことの無いマリーゴールドだってストロベリーブロンドを使うところが素晴らしい。

5 2020-06-26

母の日ギフトでこちらを義母に贈りました。
義母の好きなラベンダーが入っていたようで、とても喜んでくれました。

5 2020-06-20

母の日にお花好きのお義母さんあげました!
とってもいい匂い素敵!と喜んでくれました♫
このクオリティでこのお値段は安いと思います!
ありがとうございました!

5 2020-05-17

義理の母へ母の日へ送りましたが、どれも元気できれいなお花だったようで大変喜ばれました。ありがとうございます。

5 2020-05-11

豪華でした
母の日は、義母に贈りました。
満開でした。
とても喜んでもらえました。

5 2020-05-10

良かった!
母の日の2日前に届きました。母からは何枚もの画像が送られ、相当嬉しかった様子。写真にはとてもキレイに配置された様々な花が写っていました。。さすがセンス良く、注文した私も嬉しくなるほどの寄せ植えでした。この時期に会えない母に、きちんと感謝を伝えられたと思います。ありがとうございました!

母の日に
実母と義母への母の日のプレゼントに購入しました。寄せ植えなので、ガーデニング好きの2人とも非常に喜んでもらえました。実際に届いた花を見させてもらったら、自分でも欲しいなと思うくらい、素敵な寄せ植えでした。とてもお勧めです!

母の日
本日届いたと連絡がありました。始めて注文をしたお店だったので不安でしたが、とても可愛いお花でありがとうと喜ばれました。

5 2020-05-09

母の日のプレゼントにお願いしましたがとても喜んでもらえました。遠くに住んでいるので写真を送ってくれましたが、豪華でびっくりしました。また来年もぜひ利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

5 2020-05-08

母の日のプレゼントに利用しました。
かなり豪華でお値段以上のお品にびっくり。8種類ほどの華やかな寄せ植えでした。
とても喜んでもらえました。
また利用させていただきたいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花