4 2021-05-03

母への贈り物に
母へのプレゼントに購入しました。
部屋の明るさのせいか、母から送られてきた写真は見本よりかなり、ピンクが濃いように見えました。
白っぽい中に薄いピンクが可愛いなと思って注文したので星1つマイナス。母は喜んでくれてました。

5 2021-05-06

母の日にぴったり
母の日のプレゼントに購入しました。
発送日おまかせで5月3日に到着。
写真通り、華やかでボリュームのある紫陽花で母も大喜び。撮影した写真では色味がでませんでしたが、もっと明るく淡いピンク色で母の日にぴったりでした。
部分的に葉が傷んでいる部分がありましたが、全体的には良い状態でした。
素敵なお花をありがとうございました。

5 2021-05-06

母の日のプレゼントでお願いしました。
注文したことを伝えてから毎日楽しみに待ってくれていたようです。
届いたお花も素晴らしく、すごく良いプレゼントができました。ありがとうございます。
1つの鉢にこんなに沢山綺麗に咲いていてすごいね、きれいだね、可愛いねととても喜んでもらえました。
なかなか帰省もできない中、可愛い紫陽花で母のイメージにピッタリと思いお願いしましたが、
思ってた以上に素敵なお花で、思ってた以上に喜んでもらえて、すごく嬉しいです。
丁寧に届けていただき、箱に書いてある言葉にも感激していました。毎年きれいな紫陽花が見れるよう大切に育てると、楽しみにしているようです。
また来年もこちらでお願いしたいと思います。

2021-05-06
この度はご利用ありがとうございました。
本当にすばらしい九州の生産者さんです。
新しい品種のアジサイや、冬にはたくさんのシクラメンの鉢花を
生産されていますので、
ぜひまたご利用ください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-05-09

母の日 ビックリの美しさ
注文から3日後くらいには届けていただき、母の日のすてきなプレゼントができました。
このお花の見事なこと!色、形、ふんわりとしたボリューム。どれを取っても大満足で、義母のうれしそうな表情をリモートで見て、こちらまで幸せな気持ちになれました。本当にすばらしいお花をありがとうございました。
次は自宅にも購入したいです。

• jyuco3714さん
  • jyuco3714さん

5 2021-05-07

綺麗です。
母の日ギフトでお願いした紫陽花。
母から『もの凄く綺麗な紫陽花をありがとう』って、写真が送られてきました。
母もとても喜んでくれたので、来年からもこちらで色々なお花を選ばせて頂けたらと思っています。

5 2021-05-05

贈って良かった!
先程、花のお礼の電話がありました。
母の日、紫陽花を贈ろうと決めたものの、品種の多さやどのショップがいいか迷いに迷いました。
奇遇にも、母はピンクの紫陽花が見たかったのだそうです。
届いた写メの「ふわり」は、画像通りの優しく可愛いあじさいでした。
丁寧にいい状態で届けて頂き感謝です。
満開のようで、まだ蕾も沢山あると喜んでいました。
花が終わったら地植えにするそうです。
「ふわり」を選んで良かった。
このショップで頼んで良かった。
…私も欲しくなってきました(笑)

5 2021-05-04

最高!
星が足らないです!
義母に母の日のギフトとして贈りました。
めっちゃ可愛くて豪華な紫陽花で私自身も
欲しくてたまりませんでした。
それくらい満足するお花でした。

5 2021-05-03

かわいくて長く楽しめる
母の日の週に届けていただけるとのことで、5/3に届きました。遠方の母へのプレゼントだったので、わたし自身はお品を見ていませんが、母はとてもきれいだと大変喜んでいました。また、お部屋で楽しんだ後、庭に植えて育てることも楽しみにしているようです。とてもよい母の日のプレゼントになりました。ありがとうございました。

4 2021-05-03

届くの早い…
4/24に注文して、5/3に届きました。母の日ウィークとはいえ、早すぎる…(-_-)お菓子と一緒に義母に贈る予定でしたが、手元に置いておいて、枯らしたら大変(私はお花を育てるのが苦手)なので、先に紫陽花を渡しました。喜んでくれたので良かったです(^^) 紫陽花は、淡いピンク色で、可愛いです(^^) 来年注文する時は、もう少し後にします…。

5 2020-05-24

送り先の方からのお電話の声がとても明るく嬉しそうで、こちらも嬉しくなるほどでした。届いた瞬間に感嘆の声を上げられたそうです。来年は自分用にも購入したいと思います。予定よりとても早く届けていただきほんとうに感謝しています。二つのうちの一つは、送り先である年輩の友人のお誕生日前日に届きました!!とても喜ばれていました。

5 2021-05-16

植物好きな母のため、新種で珍しかったので購入しました。
喜んでくれました。

5 2021-05-15

母の日に購入。たいへん喜んでくれて、今まで大切に育ててくれてます。自粛期間の中、この紫陽花が気持ちを華やかにしてくれてるそうです。

5 2021-05-12

無事に届きました。とても綺麗で喜んでいました。

4 2021-05-11

かわいいお花で、母も大変喜んでいました。

5 2021-05-11

キレイで、高級感あります。
大変キレイな花で、高級感もあり、大きめのサイズなので、老いた母も喜んでました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花