2023/06/27
    toi.meme.さん
    去年の母の誕生日にも利用し、喜んでくれたので母の日にもプレゼントしました。花好きの母が喜んでいました。プレゼントで花苗はもうここと決めてるのでまた利用します。
    注文日:2023/04/23
    2023/06/08
    アスカ.Gさん
    前回購入してとても良い状態のお花が届いたのでまた購入させていただきました。今回も店頭に並んでいるようなキレイな状態でお花が届きました。ありがとうございます。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/06/02
    2023/01/12
    hisae7845さん
    花好きの母へプレゼントしました とてもいい状態でお花が届いたそうです。 みたことのないお花もあったそうで 喜んでいました また違う季節に頼もうと思っています
    注文日:2023/01/07
    2022/04/27
    YuNshさん
    鮮やかで元気なお花♪
    園芸が好きな母親に昨年お花を送ったらとても喜んだので、今年も送りました★ どれも主役級で嬉しい!と言ってました。 色鮮やかでこれからもプレゼントに利用したいです。
    注文日:2022/04/15
    2022/07/06
    toi.meme.さん
    母の日に贈り喜んでもらえたので今回誕生日にまた贈りました。母は花がとても好きなのですが、前から欲しかった花が入っていたようでとても喜んでいました。色とりどりの花とてもかわいかったです。また購入したいです。
    注文日:2022/07/02
    2022/06/08
    豆シマさん
    ガーデニング好きな母にサプライズで購入しました! 育てたことのないものや普段なら手を伸ばさないような種類が入っていたようで寄せ植えを作るのが楽しかったようです! 今度は秋苗が欲しいとのことなのでまた購入しようと思います!
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2022/05/25
    2021/10/24
    R.mam510さん
    とても綺麗で元気もらってます
    ネットで花苗を買うのは初めてですこし心配でしたが丁寧に梱包されていて、花が咲いているものや、蕾がいくつもついた元気な苗たちが届いてうれしかったです。 寄せ植えされたものを買おうか迷いに迷って、花苗のセットを購入しました。普段は鉢植や切り花をお店で買って楽しむ程度なのでうまくできるかすこし心配だったけど、いろんなパターンをあーでもないこーでもないと組んで土いじりしている時間もとても癒されました。 自分ではなかなか手に取らないものや初めてみるお花に出会えて楽しかったのと、毎日げんきに咲いている花を見ては癒されています。 レビュー遅くなってしまいましたが、とても満足しています。ありがとうございました。
    注文日:2021/10/05
    2020/10/21
    *MAY*さん
    リピートしました
    春に購入したものがとても良かったので、秋の寄せ植え用にリピートしました。 よく育った丈夫そうな苗が届きました。 色違いでキンギョソウ3点、花つきがすごいストック2点と、同じぐらいの背丈でボリューミーなお花が合わせて5点だったので、どう植えようか迷いました…。 上記以外は、サルビアアズレア、ガーデンシクラメン、背の低い小花系が4点、リーフが4点でした。 欲を言えば、ボリュームのあるお花は2〜3点で良かったのと、リーフに秋らしい色合いの物がもう少しあると良かったかなと思います。 苗自体はとても良かったですし、あまり見かけないような物も入っていて、個別に自分で揃えるのは難しいので、全体的にはとても満足です!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2020/10/09
    2020/04/24
    *MAY*さん
    素敵なお花たち!
    玄関周りにシーズンごとにいくつか寄せ植えを作っているので、ネットで良くお任せセット的な苗を購入します。 いつも購入する物より少しお値段高めでしたが、ワンランク上!というのに期待して…結果、大満足でした♪ リーフとお花のバランスも良く、組み合わせを考えるのが楽しかったです。 お花はつぼみもたくさん、植えて2週間ほど経ちますが次々開花しています。 多年草も多かったので、寄せ植え後は庭植えしても楽しめそうです。 なかなか外出もままならない状況の中、きれいなお花に癒されています。
    注文日:2020/03/30
    2021/01/28
    美麗-Mirei-さん
    良かった!
    素敵なお花の苗をありがとうございました。 植え替えたら、スクスク成長しております。 ネットで苗を買うのは初めてで、不安でしたが、色も数種類あり、初めての寄せ植えでしたが、我ながら上手にできました! またリピさせていただきます。
    注文日:2021/01/10
    2020/05/03
    とくとく110さん
    大満足
    センスのないわたしでもお洒落な花壇ができました!!大満足です。
    注文日:2020/04/29
    2021/09/15
    広告担当さん
    ありがとうございます
    何度目かのリピートです。大変満足しています。 このコロナ禍では屋外の園芸店で、マスクをしながら苗を選ぶのはなかなかしんどい作業です。この様に送料込みで送ってくださるのは有難いです。また初冬にお願いしようと思います。
    リピート
    注文日:2021/09/05