ワンランク上の花苗 セット 15POTセット 送...(園芸専門店 さいじょう緑花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-24
  • 素敵なお花たち!
  • 玄関周りにシーズンごとにいくつか寄せ植えを作っているので、ネットで良くお任せセット的な苗を購入します。いつも購入する物より少しお値段高めでしたが、ワンランク上!というのに期待して…結果、大満足でした♪リーフとお花のバランスも良く、組み合わせを考えるのが楽しかったです。お花はつぼみもたくさん、植えて2週間ほど経ちますが次々開花しています。多年草も多かったので、寄せ植え後は庭植えし ・・・(続きを読む
  • 1 2020-04-08
  • 値段不相応かな
  • 他店と同じ値段出してワンランク以上、下。儲け重視過ぎに見えたかな。 ・・・(続きを読む
  • nnk7529さん
  • nnk7529さん

4 2020-08-25

よかったです
しっかり育った丈夫そうな苗が一つずつ紙に包まれて届きました。玄関先の小さな花壇にちょうどよく収まり、花付きもよいものばかりで、植えてすぐにご近所さんから「きれいですね」と褒められました。猛暑や雷雨に負けることなく、しばらく目を楽しませてくれそうです。

• mimi3157さん
  • mimi3157さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2020-06-17

配送が心配でしたが、ひとつひとつ丁寧に梱包されており、とても良い状態で届きました。
ボリュームもあり、満足のいく買い物でした。
値段相応の価値があると思います。

5 2020-05-14

とても喜んでもらえました^ ^
母の日のプレゼントに贈ったところ
たくさんの種類のお花にとてもよろこんでもらいました。
写真は一部を寄せ植えしたものでさすが大変綺麗に咲いてます。

4 2020-08-20

発送が早く、梱包も丁寧で届いた苗の品質は良かったですが、リーフが多く花苗も同じような色ばかりでサイトに載っている写真には程遠い華やかさの無い内容で少々期待外れでした。
**追記です**
辛口評価をしてしまったのですが、苗は根張り花付きともに素晴らしくクオリティの高さに今更ながら感動しています。その辺のホームセンター等でこのクオリティの物は絶対手に入らないと思います。
今回は残念ながら自分好みでは無かったのですが、違う季節にリベンジ購入しようと思います。

5 2020-06-18

良い花苗です。
珍しいお花ばかりでした。
丁寧な梱包で、綺麗なお花です。
育てるのが楽しみです。

5 2020-04-24

素敵なお花たち!
多年草も多かったので、寄せ植え後は庭植えしても楽しめそうです。
なかなか外出もままならない状況の中、きれいなお花に癒されています。

5 2020-05-29

とても良かったです。
花好きの母の誕生日プレゼント用に購入しました。珍しい苗も入っており、とても喜んでもらえました。
ギリギリの注文でしたが、誕生日に間に合うように手配していただき、ありがとうございました!

• まほにさん
  • まほにさん

5 2020-05-18

ガーデニング好き母へ母の日のプレゼント
母の日のプレゼントとして利用させてもらいました。他の方のレビューにあった通り、質が良くてたくさんの種類があったと、母が喜んでいました。細かい説明書きもあったらしく、花が届いた次の日にはそれを見ながら植えたそうです。とても喜んでいたので、利用してよかったです。

5 2020-05-04

ワンランク上というところにひかれ購入しました。本当に素敵な苗ばかりでした
もう一度購入したいと思いましたが今は売り切れということで残念です
またお願いしたいと思っています。

5 2020-05-03

大満足
センスのないわたしでもお洒落な花壇ができました!!大満足です。

• hare5469さん
  • hare5469さん

5 2020-04-18

リピートしました!
昨年に続き注文しました。
適当に組み合わせても様になる花のセットで、センスいいねと褒められるので、
満悦です。

• orange1044さん
  • orange1044さん

5 2020-03-27

義理母へのプレゼント
届いたお花の写真を送ってもらいましたが、どのお花も綺麗に開花していて生き生きしていました。本当にとても喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2020-03-17

間違いない!
リピしました。花苗、値段の価値あり。春夏秋冬バージョン1年に4回買いたい。間違いなし。

5 2020-03-17

かわいいお花
かわいいお花が届きました。
発送のこちらの要望に応えていただいており感謝しております。
お花の管理方法の用紙も入っており参考にさせていただいております。
また、よろしくお願いいたします。

• move7450さん
  • move7450さん

5 2019-11-25

どれも元気な苗でした。寄せ植えにしましたが元気に
ついています。ありがとうございました。