販売期間
2021年06月23日00時00分〜2021年09月30日00時00分
3,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-10-07

敬老の日のギフトとして遠方の祖母へ。
喜んでくれました。

• Princess28さん
  • Princess28さん

5 2021-09-23

敬老の日
遅れて敬老の日プレゼント!義祖母に喜んでもらえました。

5 2021-09-19

ボリュームもあり綺麗な寄せ植えで大変喜ばれました。鑑賞後に地植えにすれば来年も楽しめそうです。

5 2020-09-18

とても綺麗な寄せ植えが届いたとよろこばれました

5 2018-12-17

敬老の日で 祖母に送りました!
とても 喜んでもらえたので よかったです!

1 2021-09-22

最悪でした
敬老の日のプレゼントとして購入しましたが、到着予定と連絡がきた日から2日届かず、クロネコヤマトに確認したところ、商品が行方不明で店舗から再度発送することになっていると教えていただきました。それまでこちらの店舗からは、そういったことになっているといった連絡は一切ありませんでした。こちらからメールをして、ようやく報告があった状態です。
そのうえ、先方に届いた商品は、土が鉢植えから出て箱に散乱して、花も折れていて、商品画像とは全く異なる最悪なものでした。本当に酷い敬老の日になりした。

2 2021-09-20

早い対応ありがとうございました。
届いた花が,全然違って少し残念です。

2021-09-20
この度はレビューをいただきまして、ありがとうございます。ページにも記載の通り、使用する苗は当店にお任せいただいた上で寄せ植えをおつくりしております。植物ですので天候等の影響を受けやすく、苗の入荷状況も変化しますので、まったく同じものをおつくりすることが難しいのが実情でございます。お客様に誤った印象を与えてしまったようでしたら、大変恐縮でございます。今後はこのようなことがないよう、ページ作りにも専念してまいりたく存じます。何卒ご容赦くださいませ。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花