5 2020-06-10

前回の寄せ植えもとても綺麗に仕上げてもらって、開花期間も長く癒されましたのでリピさせてもらいました。イメージ通りの可愛いくお洒落な雰囲気でとても満足しています。

4 2020-04-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の誕生日にと、お願いしました。
指定した日がちょっと間に合わなくて、直接お願いしたら間に合わせてくださいました、ありがとうございます!
対応も早く、丁寧でした。
写真載せられないのかな?
とても可愛い寄せ植えでした。
母からメールと写真が届きました。
季節のラベンダーをメインとして、5種類かな?
ラベンダー、オレガノ、金魚草?淡い色のペチュニア?あとお洒落なハーブ?的なグリーンがもりもりに植えてありました。
こちらで注文して良かったです。
ありがとうございました😊

5 2019-09-26

イメージ通りの豪華な寄せ植え玄関アプローチが明るくなってたいへん満足です。

4 2020-06-15

綺麗な寄せ植えが届きました
これから花が開くのが楽しみです

• sakura6150さん
  • sakura6150さん

5 2020-04-13

ちゃんと届きました。ありがとうございました。

• tyoko6420さん
  • tyoko6420さん

4 2020-03-24

お祝として
移動のお祝いに購入しました。箱に入っていて、中がよくみえないので、できれば写真を撮って
あればありがたいと思います。でも受取った方から、すごく綺麗で、素敵と褒めていただいたので、
満足です。1年前にも、購入しました。

4 2019-08-29

すみません。レビューを書いたつもりになっていました。
しっかり、お花から元気をいただきました。
ただ、それぞれのお花の名前もわかれば嬉しいですが。

4 2018-12-21

本日無事に届きました。
鉢が縦長なので、しっかりした梱包をありがとうございます。
元気をいただけそうな、色合いでした。

5 2018-12-21

ネットで寄せ植えを購入したのは初めてで、届くまで少し心配でした。届いた花を見て、購入して良かったと思いました。鉢は少し小ぶりでしたが、鉢に花がビッシリ植わっていて、なかなか自分では出来ない、素敵な寄せ植えでした。注文通り、見るだけで元気が出ます。本当に気に入ったので、また購入します。

5 2018-11-22

ありがとうございました。期待どうり優しい色合いの寄せ植えでした。大好きなピンク系の商品でした。珍しいお花の色もありこの冬、玄関に出ることが楽しみになりました。お花によって癒されることになりそうです。機会があれば、またお世話になります。

5 2018-04-30

お誕生日プレゼント
ギリギリ日付指定はできたのですが、感が働き無理をお願いしたところ
早めに手配いただけました。
お誕生日当日は出かける予定だったということで、おかげで、無事に受け取ってもらえました。
デザインも気に入っていただき、植えてある花も長く持つものも入っていて
すごく喜んでいただきました。

2 2020-09-15

イマイチ
残念です。
9月はイメージを選べないというのが記載がなかったので、イメージを選び購入。購入前は記載がなく残念でした。
購入後に記載がありました。
地味な、お年寄り用の、寄せ植えでした。
選べないなら、買いませんでした。
残念です。

• 弓子2003さん
  • 弓子2003さん

3 2019-04-10

前回の寄せ植えがとてもセンス良く、大変良かったので、今回もお願いしたのですが・・・普通な感じでした。次回も購入予定なのでよろしくお願いします。

1 2018-12-28

先日購入してとても良かったのでプレゼントにと、同じ物を購入しましたが、届いた寄せ植えが正月仕様になっていてガッカリ。正月様が良ければ、そのように書いてあるページから注文しました。何故このようになってしまったかはわかりませんが、誰もが葉牡丹が好きな訳ではありません。プレゼントは急いで別の所で買わなければと焦っています。本当にこの様な事は辞めて頂きたいです。前回がとても良かっただけに本当に残念。