5 2018-09-02

母の日対応不可とありましたので、もとより母の日前後に届けばいい程度に思ってましたが、母の日に届いたようです。大変ありがたかったです。
玄関前に飾れればと思いボリュームのあるものを選びましたが、いつもお菓子付の花(花付のお菓子かな)を贈ってたので、おまけ程度でしかも定番の花しかなかったので、寄せ植えだと華やかでよいです。
大変喜ばれました。

5 2018-04-08

寄せ植えボリュームアップ雰囲気選べる
娘の誕生日に寄せ植え送りました。
柔らかい雰囲気の白パープル系を
送ってとても喜ばれました。
又利用したいです!

5 2020-09-25

とても綺麗な寄せ植えが届きました。数えたら10種類もの花々が植えられていました。
自分ではこんなにセンス良く寄せ植えを作ることが出来ないので、本当に大満足です。
やはりプロにお任せするべきですね。玄関に飾って楽しんでいます。お手入れしながら長くお花が咲くといいなと思っています。季節ごとに購入したいと思います。

4 2020-04-26

元気が出る寄せ植え 母の日に
可愛い寄せ植えが届きました。母の日にプレゼントしたいとコメントしたら赤を主役に作って頂けました。
ボリュームもあり満足です!
唯一気になった点は、購入後から到着まで一切連絡が無かったことです。こちらの希望の色などが伝わっているか不安な気持ちで待っていました。
コメントに対してお返事があるとより安心できたかと思います。
寄せ植えには自分でピックを立てました。とても可愛いらしい寄せ植えありがとうございました!

5 2021-02-16

「ワンランク上の〜」とはこのような寄せ植えを指すのだと実感、感心しております。
年末に、お正月用にと何げなく寄せ植えを注文して気に入り、今回春らしいピンクの寄せ植えを頂きました。お花の取り合わせのセンスはもちろん、植え込む技術も素人とは全く違います。
2〜3ヶ月持つということなので、今後は下手に手間暇かけているより、きちんとした物を購入した方が良いかな〜と思っています。花に関しては、一般的な方よりかかわって来た自負はありますが、「侮るなかれ寄せ植え」でしたね〜。大変素晴らしいと思いました。ありがとうございました!

5 2020-07-05

父親へ贈るお花に利用させていただきました。日付的にあまり余裕がなかったのですが親切に対応していただき、無事願っていた日付に間に合いました。感染症対策で直に訪ねる事ができなかったので、花で気持ちを伝えたいと思ってこちらの寄せ植えをお願いしましたが、「すぐ枯れてしまう切り花より長持ちして嬉しい」と喜んでもらえました。玄関に置いて母と共に楽しんでくれているそうです。花の名前や世話の方法などの丁寧な説明が付いていたのもよかったそうです。どんなものが送られるか事前にはわかりませんでしたが、さすがプロ。写真を見せてもらったところとても素敵な仕上がりでした。どうもありがとうございました。

4 2018-04-07

満足…でもガーベラが2本折れていました
プレゼント用のラッピングもかわいく、お花な植え付けもとても素敵でしたが、ダンボールのなかでガーベラの首が2本折れていました 泣
一緒に注文したもうひとつの自宅用は大丈夫だったので、ボリュームアップした分お花が多くなりダンボールが小さかったのかもしれません。
不在のため、受け取りが一回でできなかったので、それも要因かもしれませんが…。
全体的には満足です。

5 2021-01-29

ボリュームがあって綺麗でした。また利用したいと思います。

5 2020-04-05

素晴らしいプレゼントになりました!
お花好きでガーデニングが趣味の方への退職御祝いに贈りました。コロナで気が滅入るような日々ですが明るい気持ちになれるよう「元気な雰囲気」でお願いしました!
元気の良い綺麗な寄植えが届いたと大変喜んで頂けました!発送もスムーズで機会があればまた利用したいと思います:-D

• dora8010さん
  • dora8010さん

5 2018-08-27

ボリュームアップ鉢植えリピ買いです。選べるイメージの2点買いでしたが、イメージ通りの豪華な寄せ植えに大変感謝しています。寄せ植えイメージ、センス完璧でたいへん満足です

5 2018-05-13

母の日のプレゼントにと購入しました。
母の日対応不可、母の日のお届け日の指定もできないとの事でしたが写真をみて是非この寄せ植えをプレゼントしたいと思い、母の日に間に合わないのも了承して購入しましたが、ショップの方のお気遣いで無事に母の日に届けて頂くことができました。
プレゼントラッピングも可愛くて、きれいなお花がたくさん詰まった素敵な寄せ植えで母もとても喜んでくれました。
やはりこちらにお願いして良かったです!
本当にありがとうございました!
また是非利用させて頂きたいと思います!

5 2021-04-22

寄せ植えの注文は3回目になりますが、毎回、素敵な寄せ植えを作って頂けて、とても嬉しく思っています。大切に育てようとおもっています。

4 2021-03-23

到着時はあんまり咲いてなかったですが最近はたくさん花が開き、きれいです!母が寄せ変えしないと!とはりきっています。

4 2020-12-17

届いてからお花が日に日に元気になりました。思ったより小ぶりに感じましたが、キレイです。

5 2020-10-28

友人にちょっとしたプレゼントでお願いしました。
ストック、金魚草、ナデシコ、ロベリア、ブルーデージー
ローズマリー等ネットでお花の名前を調べてからお礼の連絡をくれました。
友人には喜んでもらえました。
購入前にショップの方に問い合わせた際にも親切に対応頂き
安心して良い買い物ができました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花