販売期間
2021年01月01日00時00分〜2021年04月23日23時59分
4,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-07-05
  • 父親へ贈るお花に利用させていただきました。日付的にあまり余裕がなかったのですが親切に対応していただき、無事願っていた日付に間に合いました。感染症対策で直に訪ねる事ができなかったので、花で気持ちを伝えたいと思ってこちらの寄せ植えをお願いしましたが、「すぐ枯れてしまう切り花より長持ちして嬉しい」と喜んでもらえました。玄関に置いて母と共に楽しんでくれているそうです。花の名前や世話の方法などの丁寧な説明が付いていたのもよかったそうです ・・・(続きを読む
  • 2 2020-07-26
  • 色々残念
  • 母の日用に母の日を過ぎてからの配送になるというのも承知の上、雰囲気が選べるということでこちらをオーダー。柔らかい雰囲気を頼みました。母から届いたと送られてきた画像を見て、全然柔らかい雰囲気ではないことにビックリ。母は喜んでいたけど、オーダーした雰囲気と違い過ぎたのでお店に問い合わせると、元気が出る雰囲気と間違えてしまったそう。すぐ柔らかい雰囲気のものを作り直して送りますと対応し ・・・(続きを読む
  • はな4784さん

5 2020-09-25

とても綺麗な寄せ植えが届きました。数えたら10種類もの花々が植えられていました。
自分ではこんなにセンス良く寄せ植えを作ることが出来ないので、本当に大満足です。
やはりプロにお任せするべきですね。玄関に飾って楽しんでいます。お手入れしながら長くお花が咲くといいなと思っています。季節ごとに購入したいと思います。

4 2020-04-26

元気が出る寄せ植え 母の日に
可愛い寄せ植えが届きました。母の日にプレゼントしたいとコメントしたら赤を主役に作って頂けました。
ボリュームもあり満足です!
唯一気になった点は、購入後から到着まで一切連絡が無かったことです。こちらの希望の色などが伝わっているか不安な気持ちで待っていました。
コメントに対してお返事があるとより安心できたかと思います。
寄せ植えには自分でピックを立てました。とても可愛いらしい寄せ植えありがとうございました!

5 2021-02-16

「ワンランク上の〜」とはこのような寄せ植えを指すのだと実感、感心しております。
年末に、お正月用にと何げなく寄せ植えを注文して気に入り、今回春らしいピンクの寄せ植えを頂きました。お花の取り合わせのセンスはもちろん、植え込む技術も素人とは全く違います。
2〜3ヶ月持つということなので、今後は下手に手間暇かけているより、きちんとした物を購入した方が良いかな〜と思っています。花に関しては、一般的な方よりかかわって来た自負はありますが、「侮るなかれ寄せ植え」でしたね〜。大変素晴らしいと思いました。ありがとうございました!

5 2020-07-05

父親へ贈るお花に利用させていただきました。日付的にあまり余裕がなかったのですが親切に対応していただき、無事願っていた日付に間に合いました。感染症対策で直に訪ねる事ができなかったので、花で気持ちを伝えたいと思ってこちらの寄せ植えをお願いしましたが、「すぐ枯れてしまう切り花より長持ちして嬉しい」と喜んでもらえました。玄関に置いて母と共に楽しんでくれているそうです。花の名前や世話の方法などの丁寧な説明が付いていたのもよかったそうです。どんなものが送られるか事前にはわかりませんでしたが、さすがプロ。写真を見せてもらったところとても素敵な仕上がりでした。どうもありがとうございました。

5 2021-04-22

寄せ植えの注文は3回目になりますが、毎回、素敵な寄せ植えを作って頂けて、とても嬉しく思っています。大切に育てようとおもっています。

4 2021-03-23

到着時はあんまり咲いてなかったですが最近はたくさん花が開き、きれいです!母が寄せ変えしないと!とはりきっています。

5 2021-01-29

ボリュームがあって綺麗でした。また利用したいと思います。

4 2020-12-17

届いてからお花が日に日に元気になりました。思ったより小ぶりに感じましたが、キレイです。

5 2020-10-28

友人にちょっとしたプレゼントでお願いしました。
ストック、金魚草、ナデシコ、ロベリア、ブルーデージー
ローズマリー等ネットでお花の名前を調べてからお礼の連絡をくれました。
友人には喜んでもらえました。
購入前にショップの方に問い合わせた際にも親切に対応頂き
安心して良い買い物ができました。

5 2020-10-19

問い合わせにも迅速丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
とても綺麗でセンスの良い鉢植えでした。
イメージ通りでお花も生き生きとしています。
届くまで期待と不安がありましたが、素敵なお花屋さんを見つけることが
できて嬉しいです。(購入者の妻より)

5 2020-08-08

迅速に対応していただき有難うございました。届いたお花も暑い中でも元気に咲いています。とても華やかでボリュームがあり気に入りました。次回もぜひお願いしたいと思います。

5 2020-06-13

満足です。
丁寧な梱包。「元気がでる雰囲気」をお願いして、ボリュームもありイメージ通りでした。玄関先が明るくなりました。花の名前がわかれば嬉しいです。管理方法の用紙は入っていました。長い期間楽しめるように育てます。ありがとうございました。

4 2020-06-04

写真のイメージとちょっと違いましたが、無事に届きました。

5 2020-04-05

素晴らしいプレゼントになりました!
お花好きでガーデニングが趣味の方への退職御祝いに贈りました。コロナで気が滅入るような日々ですが明るい気持ちになれるよう「元気な雰囲気」でお願いしました!
元気の良い綺麗な寄植えが届いたと大変喜んで頂けました!発送もスムーズで機会があればまた利用したいと思います:-D

5 2018-09-02

母の日対応不可とありましたので、もとより母の日前後に届けばいい程度に思ってましたが、母の日に届いたようです。大変ありがたかったです。
玄関前に飾れればと思いボリュームのあるものを選びましたが、いつもお菓子付の花(花付のお菓子かな)を贈ってたので、おまけ程度でしかも定番の花しかなかったので、寄せ植えだと華やかでよいです。
大変喜ばれました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花