専門店の寄せ植え ギフト【ボリュームアッ...(園芸専門店 さいじょう緑花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,480円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-25

とても綺麗な寄せ植えが届きました。数えたら10種類もの花々が植えられていました。
自分ではこんなにセンス良く寄せ植えを作ることが出来ないので、本当に大満足です。
やはりプロにお任せするべきですね。玄関に飾って楽しんでいます。お手入れしながら長くお花が咲くといいなと思っています。季節ごとに購入したいと思います。

4 2020-04-26

元気が出る寄せ植え 母の日に
可愛い寄せ植えが届きました。母の日にプレゼントしたいとコメントしたら赤を主役に作って頂けました。
ボリュームもあり満足です!
唯一気になった点は、購入後から到着まで一切連絡が無かったことです。こちらの希望の色などが伝わっているか不安な気持ちで待っていました。
コメントに対してお返事があるとより安心できたかと思います。
寄せ植えには自分でピックを立てました。とても可愛いらしい寄せ植えありがとうございました!

5 2020-07-05

父親へ贈るお花に利用させていただきました。日付的にあまり余裕がなかったのですが親切に対応していただき、無事願っていた日付に間に合いました。感染症対策で直に訪ねる事ができなかったので、花で気持ちを伝えたいと思ってこちらの寄せ植えをお願いしましたが、「すぐ枯れてしまう切り花より長持ちして嬉しい」と喜んでもらえました。玄関に置いて母と共に楽しんでくれているそうです。花の名前や世話の方法などの丁寧な説明が付いていたのもよかったそうです。どんなものが送られるか事前にはわかりませんでしたが、さすがプロ。写真を見せてもらったところとても素敵な仕上がりでした。どうもありがとうございました。

5 2020-06-13

満足です。
丁寧な梱包。「元気がでる雰囲気」をお願いして、ボリュームもありイメージ通りでした。玄関先が明るくなりました。花の名前がわかれば嬉しいです。管理方法の用紙は入っていました。長い期間楽しめるように育てます。ありがとうございました。

5 2020-08-08

迅速に対応していただき有難うございました。届いたお花も暑い中でも元気に咲いています。とても華やかでボリュームがあり気に入りました。次回もぜひお願いしたいと思います。

4 2020-06-04

写真のイメージとちょっと違いましたが、無事に届きました。

5 2020-04-05

素晴らしいプレゼントになりました!
お花好きでガーデニングが趣味の方への退職御祝いに贈りました。コロナで気が滅入るような日々ですが明るい気持ちになれるよう「元気な雰囲気」でお願いしました!
元気の良い綺麗な寄植えが届いたと大変喜んで頂けました!発送もスムーズで機会があればまた利用したいと思います:-D

5 2019-03-10

花が好きな母の誕生日に贈りました。きれいに植えてあるのでこのまましばらく楽しめると喜んでいました。また、こちらがお願いした日に届けていただけたのもありがたかったです。

5 2018-10-31

とても豪華でお花も元気!
清楚な雰囲気でお願いしましたが、とても素敵な寄せ植えを作っていただいて感激です!
しかもとってもいい香りでうっとり。
玄関先に置きましたが、華やかになり大満足です。
大切にお世話して長く楽しみたいと思います。

5 2018-04-08

寄せ植えボリュームアップ雰囲気選べる
娘の誕生日に寄せ植え送りました。
柔らかい雰囲気の白パープル系を
送ってとても喜ばれました。
又利用したいです!

5 2018-09-02

母の日対応不可とありましたので、もとより母の日前後に届けばいい程度に思ってましたが、母の日に届いたようです。大変ありがたかったです。
玄関前に飾れればと思いボリュームのあるものを選びましたが、いつもお菓子付の花(花付のお菓子かな)を贈ってたので、おまけ程度でしかも定番の花しかなかったので、寄せ植えだと華やかでよいです。
大変喜ばれました。

4 2018-05-17

満足です!
母の日プレゼントに購入しました。。
とても立派だと喜んでいましたので満足です

5 2018-05-13

母の日のプレゼントにと購入しました。
母の日対応不可、母の日のお届け日の指定もできないとの事でしたが写真をみて是非この寄せ植えをプレゼントしたいと思い、母の日に間に合わないのも了承して購入しましたが、ショップの方のお気遣いで無事に母の日に届けて頂くことができました。
プレゼントラッピングも可愛くて、きれいなお花がたくさん詰まった素敵な寄せ植えで母もとても喜んでくれました。
やはりこちらにお願いして良かったです!
本当にありがとうございました!
また是非利用させて頂きたいと思います!

4 2018-04-07

満足…でもガーベラが2本折れていました
プレゼント用のラッピングもかわいく、お花な植え付けもとても素敵でしたが、ダンボールのなかでガーベラの首が2本折れていました 泣
一緒に注文したもうひとつの自宅用は大丈夫だったので、ボリュームアップした分お花が多くなりダンボールが小さかったのかもしれません。
不在のため、受け取りが一回でできなかったので、それも要因かもしれませんが…。
全体的には満足です。

5 2018-09-18

喜んで頂けました
敬老の日のプレゼントに購入させて頂きました。
受け取りの連絡があり、とてもキレイだと喜んでもらえました。
また機会があれば、宜しくお願いします。