• 5 2021-05-03
  • 母の日で注文しました!おまかせの寄せ植えなので、届くまでどんな感じなのかが分からないのがやや不安でドキドキしていましたが、本日母から届いたと連絡があり、とても綺麗!と喜んでいました( &#7623 ;&#403 2; &#7622 ; ) 色合いが明るくてとても良かったです!来年もまたさいじょう緑花さんにお願いしたいと思います。ありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-15
  • 悩みどころ
  • 全体的にすごく可愛かったのですが、届いた日に、一種類お花が枯れてしまっていました。すごく可愛かったので、残念です。どうしたら良かったのでしょうか?それとも長い配達でお花がやられてしまったのでしょうか?今からでも復活しますか?枯れたらむりですかね。 ・・・(続きを読む
  • ゆゆcocoさん
  • tam9122さん
  • tam9122さん

5 2021-05-13

ガーデニングが好きな母へ送りました。
6種類ぐらい?のお花が入ってそうです。
自分で鉢植えするときの参考になると喜んでました。

5 2021-05-03

母の日で注文しました!
おまかせの寄せ植えなので、届くまでどんな感じなのかが分からないのがやや不安でドキドキしていましたが、本日母から届いたと連絡があり、とても綺麗!と喜んでいました( ᷇࿀ ᷆ )
色合いが明るくてとても良かったです!

4 2021-05-11

母から寄せ植えがいいと希望があり初めて利用しました。写真を送ってもらいましたが、りぼんはついてなかったけど見本とさほど変わらない商品が届いたようです。
コロナでなかなか買い物に行けなかったので良かったです。
母の日商品ではない鉢の写真がすごく素敵だったのでまた機会があれば利用してみたいなと思いました。

5 2020-09-16

母の日に贈りました。とてもボリュームがあり、見栄えも良かったです。母も、大変喜んでいました。

• しー8666さん
  • しー8666さん

5 2020-06-04

ボリュームたっぷりの寄せ植えでした
ボリュームもあって素敵な寄せ植えで、母も義母も大変喜んでくれました。
大切に育ててくれています。
また購入したいと思います。

5 2021-05-16

母の日のプレゼント🎁
迅速かつ丁寧な対応、有難うございます。
お花好きな母に喜んで貰えて良かったです。
長い期間楽しめそうな寄せ植えでした。
機会があれば、また利用したいです。

4 2021-05-15

お花好きな高齢の母に贈りました。
可愛い寄せ植えだと、とても喜んでいました。
実物は写真よりお花が少なめに感じましたが、これからきっと咲き増えていくのではと期待します。

5 2021-05-13

母の日に使わせて頂きました。
いろんな種類が9つも!と大変喜んでもらえました。
また、是非利用させてもらいます。

5 2021-05-12

ボリュームのある素晴らしい寄せ植えでした!
母がウキウキで写真を送ってくれました!
お花たちが生き生きしていて色合わせも素敵でした。
また来年の母の日もお願いしたいと思いました。
ありがとうございました!!

• dada3780さん
  • dada3780さん

5 2021-05-12

きれいでした。
遠方の母に送りましたが喜んでくれました。写真を送ってもらいましたがとても素敵な寄せ植えでした。

4 2021-05-09

素敵な花が届いたと母が喜んでいました。これから咲く予定の蕾の状態もあり、しばらく楽しめそうです

5 2021-05-07

母の日に贈りました。
庭でたくさんのお花に囲まれて生活していた義父母が、マンションに引っ越し寂しい思いをしていたので、色んな花が楽しめる寄せ植えを選びました。とても喜んでいました。

2021-05-07
この度はご利用ありがとうございました。花も明るく気持ちも少し明るくなりましたでしょうか。無事にとどいたようで安心しました。通年でお花を取り扱っておりますのでぜひまたご利用ください。またのご利用心よりお待ちしております。

5 2021-05-07

実母に送りました。実父が闘病中で1月から入院していてきれいなお花に癒やされてくれればと思いました。とても綺麗で嬉しくてありがとう!と連絡がきました。

5 2021-05-05

先ほど届いたと母から電話ありました
ボリュームたっぷりでかわいいと喜んでくれました
また近々見せてもらいにいきます
ありがとうございました

5 2021-05-04

満足です
義理の母に届きました。
とてもよろこんでいました。
思っていたより赤と紫が多くなっていました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花