• 5 2020-05-27
  • とても良い状態のお花が届いたそうで大変喜ばれました。しばらくは家の中で楽しんで、後は庭に植え替えると言っていました。普通の紫陽花より、切花にして部屋に飾りやすいサイズかと思って選びました。かわいくて大正解だったようです。さいじょうさんのお花は、いつも褒められます。 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,091
  • 2 2020-05-21
  • 少し残念
  • 暑い日が続いていたことと長旅の影響か、だいぶお疲れの様子で届きました。葉はしなしな、茎も花の重さに耐えられず下向きです。なんとか元気にさせようと試みましたがイマイチ。数日花を楽しんですぐ剪定しました。後日、近くのホームセンターで同じアジサイが元気で安価に売られていたのを見つけ、やはり生き物の通販は難しいなぁ、とおもいました。ともあれ、せっかく自分の元に届いたご縁なので、なんとか ・・・(続きを読む

5 2021-05-11

帰省できないため、綺麗な花をと思いおくりました。とても母に喜んでもらいました。ありがとうございます。

5 2021-05-07

よろこび
珍しい花々でいっぱいの実家の庭は、どこにも出かけず眺めていたいと母の自慢です。なので、プレゼントを送るのは毎回一苦労ですが、伊予獅子てまりが届くや否や庭を何周も「どこに植えようか?」と2時間散策したそうです。あげたものをめったに褒めないのに「たまぁるか!きれい」と何度も喜んでいます。ありがとうございます。

5 2020-06-05

とても喜んでいました!お花が届くとしか伝えていなかったので、届いたときに
一瞬カーネーションだと思ったと電話がきました。
珍しいアジサイだと喜んでおりました。実際のは見ていませんが花がちょうどよく
咲いているとのこと。いずれは庭に植えようと思うと言ってます。
てまりと記載あるように小さめの可愛らしい紫陽花のようです。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,091

5 2020-05-27

とても良い状態のお花が届いたそうで大変喜ばれました。
かわいくて大正解だったようです。
さいじょうさんのお花は、いつも褒められます。

4 2021-05-17

素晴らしい
大変喜んでくれてよかったです。綺麗な鉢植えでした。

5 2021-05-15

可愛い!
母の日にプレゼントして大変可愛いとよろこばれました。写真で見せてもらった実物があまりにも可愛いく素敵だったので、即自分用にも購入しました。本当に可愛いです!

5 2021-05-12

獅子手毬は、薄いピンク色で花小さく
かわいい花です。

5 2021-05-12

とても良かったです
すごくきれいな花が、届きました。大きさも、ちょうど良く、色も写真どうりのきれいな色で、お花もたくさんついていました。ありがとうございました。

• 仙人6623さん
  • 仙人6623さん

5 2021-05-09

母の日の前の日に注文して母の日に届けていただきました。コロナ禍に迅速な対応していただき感謝します。母親も大変喜んでおります。

5 2021-05-04

母の日のプレゼント
母の日のプレゼントとして購入しました。毎年珍しい紫陽花を探して母の日にプレゼントしているのですが、こんなに小さくて可愛らしい紫陽花は初めて見た!と非常に喜んでくれました。

5 2021-05-03

優しい色合いに、手まりのように可愛い紫陽花と母が喜んでくれました。ありがとうございました

5 2021-05-03

本日届いたと母から連絡あり、大変喜んでくれました。写真も見せてもらいましたが商品画像通りでとても愛らしかったです。説明書もついていたそうで大切に育てたいとのこと。良い母の日プレゼントになりました。

• m1iiさん
  • m1iiさん

5 2020-06-18

お値段も良心的で、記念日の贈り物をお願いしたのですが、お花もボリュームがあり可愛く、とても満足です。ありがとうございました。

5 2020-06-07

花が大好きな母に送りました。とても喜んでくれて、色の変化も楽しんでいます。

• laaaa9050さん
  • laaaa9050さん

5 2020-06-03

お礼
可愛いお花を丁寧にお送りいただきありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花