• 5 2021-05-18
  • ありがとうございます。
  • 他店で贈るはずだったアジサイの花の種類を直前に変更されて、急遽こちらのサイトを見つけて、注文させていただきました。「遅れてごめんね」のギフトでしたが、なんと母の日当日に到着したそうです。アジサイも小さい可愛い花がたくさんで可愛くて、母は今まで見た事ない種類ととても喜んでくれました。コロナ禍で、ずっと会えない母へアメリカから、素敵な母の日ギフトを贈ることができて、本当に感謝してい ・・・(続きを読む
  • 2 2020-05-21
  • 少し残念
  • 暑い日が続いていたことと長旅の影響か、だいぶお疲れの様子で届きました。葉はしなしな、茎も花の重さに耐えられず下向きです。なんとか元気にさせようと試みましたがイマイチ。数日花を楽しんですぐ剪定しました。後日、近くのホームセンターで同じアジサイが元気で安価に売られていたのを見つけ、やはり生き物の通販は難しいなぁ、とおもいました。ともあれ、せっかく自分の元に届いたご縁なので、なんとか ・・・(続きを読む

5 2021-05-22

とても喜んでもらえました
母の日のプレゼント用に購入させていただきました。
珍しい紫陽花で遠くから見るとカーネーションのように見えるととても喜んでもらえました。

5 2021-05-27

大満足です。
母の日のプレゼントとして購入しましたが、自分でも買って良かったと思えるほどのかわいさでした、、!
花の大きさが少し小さいので一般的に想像する紫陽花よりもこじんまりしていると感じるかもしれませんが、その控えめな大きさも形も色も何もかもが可愛くて大満足でした。大切に育てます(一応母のものですが)
また、母の日の直前に注文したにもかかわらず母の日に間に合うようにお届けくださり誠にありがとうございました。

5 2021-05-24

大好きな伊予テマリ
気候が不順な今年。生花店でいつテマリが販売されるかわかりません。大好きなテマリを絶対に欲しいので予約できていて良かったです。大事に育てたいと思います。

5 2021-05-18

ありがとうございます。
コロナ禍で、ずっと会えない母へアメリカから、素敵な母の日ギフトを贈ることができて、本当に感謝しています。さいじょう緑花さんで注文して良かったです。ありがとうございます。

5 2021-05-11

帰省できないため、綺麗な花をと思いおくりました。とても母に喜んでもらいました。ありがとうございます。

5 2021-05-07

よろこび
珍しい花々でいっぱいの実家の庭は、どこにも出かけず眺めていたいと母の自慢です。なので、プレゼントを送るのは毎回一苦労ですが、伊予獅子てまりが届くや否や庭を何周も「どこに植えようか?」と2時間散策したそうです。あげたものをめったに褒めないのに「たまぁるか!きれい」と何度も喜んでいます。ありがとうございます。

5 2021-06-06

母の日に贈りました。すごく綺麗な状態で届き、可愛い花がたくさん咲いたようです。咲き終わったら地植えにすると言っていました。

5 2021-06-03

母の日にあじさいが欲しいというリクエストがあったのでこちらを購入しました。
かわいらしいお花が届いたと、写真付きで連絡があり、とても喜んでもらえました。

4 2021-05-19

名前も可愛らしいですね
実物は見ていないですが、母から喜びの電話をもらいました☺初め見た時はカーネーションだと思ったそうです。珍しくとても可愛らしい紫陽花の様です!少しお値段が高めではありますが、印象に残る素敵な贈り物ができたなぁと納得しています!

4 2021-05-17

素晴らしい
大変喜んでくれてよかったです。綺麗な鉢植えでした。

5 2021-05-15

可愛い!
母の日にプレゼントして大変可愛いとよろこばれました。写真で見せてもらった実物があまりにも可愛いく素敵だったので、即自分用にも購入しました。本当に可愛いです!

5 2021-05-12

獅子手毬は、薄いピンク色で花小さく
かわいい花です。

5 2021-05-12

とても良かったです
すごくきれいな花が、届きました。大きさも、ちょうど良く、色も写真どうりのきれいな色で、お花もたくさんついていました。ありがとうございました。

• 仙人6623さん
  • 仙人6623さん

5 2021-05-09

母の日の前の日に注文して母の日に届けていただきました。コロナ禍に迅速な対応していただき感謝します。母親も大変喜んでおります。

5 2021-05-04

母の日のプレゼント
母の日のプレゼントとして購入しました。毎年珍しい紫陽花を探して母の日にプレゼントしているのですが、こんなに小さくて可愛らしい紫陽花は初めて見た!と非常に喜んでくれました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花