• 5 2021-05-07
  • 紫陽花 万華鏡 ブルー
  • 母の日に何を贈ろうか悩みに悩み、5/5の朝方3時頃に注文し、5/6の午前中に届きました。(クロネコメンバーズで時間指定をしました)思っていた以上に大きく存在感があります♪とてもかわいいですし、珍しいので花好きの母もとても喜んでくれました(^^)ほぼ満開状態で届き、とても綺麗だなと私は思いましたが、母はせっかくならもう少し長く楽しみたかったなと少し残念がっていました(笑)この度はお忙しい中、迅 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-05
  • 時間指定
  • 配送は時間指定しましたが時間指定変更をしたら時間変更時間に来なかった ・・・(続きを読む
  • オヤジ9656さん

紫陽花 万華鏡 ブルー
思っていた以上に大きく存在感があります♪
この度はお忙しい中、迅速なご対応をしていただき、ありがとうございます。
またのご縁がございましたら、よろしくお願い致します。

5 2021-05-15

綺麗なあじさい万華鏡
想像していたより紫陽花のボリュームがありました。
万華鏡の綺麗さに癒されます!
本当に綺麗です!

5 2020-05-24

やっと手に入れました
お花の状態も良いです
私は自分の為に購入しました
大切に育てたいと思います
ありがとうございました

5 2020-05-24

とても大きく綺麗なお花でした。母にも大変喜んでもらいました。

母の日の贈り物
母の日のために発注しました。
本日届いたそうです。私は見ていませんが、母曰く、大きくて珍しくて素敵だと喜んでいました。
お店の落ち度ではなく、お店に不満はありませんが、
配送に関して、私が母が在宅していそうな時間に指定していたのですが、「別のところへ誤配送したため指定時間に間に合わなかった」と配達員に言われたそうです。送った側としては、送り先にそんなこと伝えられても、と思いました。
しかも誤配送って、いったんどなたかの手に渡ったのか等、少々モヤモヤします。

4 2021-05-13

母の日利用です。綺麗な状態で届けてくださり、ありがとうございました。母からの写真を見ましたが豪華でとても綺麗に咲いており、大変よろこんでくれました。通販で花を送るのは初めてで心配でしたが、大満足です。

• tamidoさん
  • tamidoさん

5 2021-05-09

見本の写真通りのもりもりの
かわいいお花が届きました。
母も大喜びでした。

5 2021-05-08

喜んでもらえました!
夫の母に送ったのですが、届くとすぐに連絡をくれてとても喜んでもらえました(^^)「凄く綺麗。見たことが無い紫陽花やったよ。花見てたら、癒やされるよ」と。ありがとうございます。

5 2021-05-08

綺麗な万華鏡です
母の日後に発送との事でしたが、5月6日に注文し8日に届きました。母の日に渡せて良かったです!
万華鏡ですが、とても綺麗に咲いていて母も祖母も大喜びでした!色や形も写真と同じで素敵です(^^)
また来年も利用したいと思います。ありがとうございました!

5 2021-05-07

本日、母のところへ無事届きました。 とても喜んでもらえました。 めずらしいアジサイのようで、最初アジサイと思わなかったようです。 また機会があれば注文したいと思います。 有難うございました。

5 2021-05-07

咲き具合も良く色も綺麗で、とても良い状態で届きました!母も凄く喜んでくれたので満足です。また生花を購入したい時は、こちらにお願いしようと思います。
本当にありがとうございました(^^)

• natu7yuu2さん
  • natu7yuu2さん

5 2021-05-06

本当に綺麗です
とっても綺麗なお花でした。母もとても喜んでくれました。普段お花に興味がない娘も、本当に綺麗やね!と言ってました。
ありがとうございました!

5 2021-05-05

到着時に、8分咲きくらいでとても良かった
予定通りの配達、そしてイメージ通りのとても素敵な紫陽花でした^^
また機会があれば、お願いしたいです♪

義母へ
義母に「とっても綺麗だ」と喜んでもらえました。
来年もお願いしたいです!

5 2020-06-19

母の日
新型コロナの影響で実際に私は見ていませんが、花が大好きな母がとても喜んでくれました。
母は花の展覧会や植物園などにもよく行っていたのですが、この花は見たことが無かったようで、花が着いてすぐに嬉しそうに電話をくれました。
また是非記念日にはこちらでお花を頼みたいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花