• 5 2021-05-07
  • 紫陽花 万華鏡 ブルー
  • 母の日に何を贈ろうか悩みに悩み、5/5の朝方3時頃に注文し、5/6の午前中に届きました。(クロネコメンバーズで時間指定をしました)思っていた以上に大きく存在感があります♪とてもかわいいですし、珍しいので花好きの母もとても喜んでくれました(^^)ほぼ満開状態で届き、とても綺麗だなと私は思いましたが、母はせっかくならもう少し長く楽しみたかったなと少し残念がっていました(笑)この度はお忙しい中、迅 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-05-23
  • 可愛いお花だったんですが、母の日で購入したのに既に茶色く弱ってしまってます。管理が大変な品種なのか、手入れが下手なのか分かりませんが、1ヶ月もたないのは残念でした ・・・(続きを読む
  • うーこちゃん!さん
  • mayuna84さん
  • mayuna84さん

5 2021-05-25

花が好きで和室に切り花を絶やさない母へプレゼント。
花の好みがあるので、毎年母の日は花を避けてファッション関係の物をプレゼントしていたのですが、余りにも写真が綺麗で購入してみました。
結果、とっても大喜び。
しばらく家の中で楽しんだら、毎年見たいからと、庭植えをお願いするそうですww
綺麗な紫陽花をありがとうございました。

5 2021-05-07

紫陽花 万華鏡 ブルー
思っていた以上に大きく存在感があります♪
この度はお忙しい中、迅速なご対応をしていただき、ありがとうございます。
またのご縁がございましたら、よろしくお願い致します。

• nkyon24さん
  • nkyon24さん

5 2021-05-27

色はブルーというより全体的に紫でしたが、上品な色だそうです。なにより想像の倍ぐらいの大きさで、親からの写真を見てびっくり。ブーケみたいと言ってました。紫陽花を贈るのは2度目ですが、珍しく、綺麗でしっかりとしたお花に母娘共々満足しております。少し配送業者の方とのやりとりで行き違いがあった様ですが、そちらは店舗様の管轄外と思いますので星5です。

5 2021-05-22

思ってた以上で満足です
ネット通販でよくある「写真で見たのとイメージが違う」とかを覚悟して、注文してみましたが、実際に届いたのを母親から写メもらったのを見て、想像以上にボリュームがあって良かったです。すごく綺麗で、万華鏡にして正解だったなと。満足してます。
自分用にも欲しいと思いました。
母親は、花が終わったら植え替えて私が帰って来た時に観れるよう咲かせる気満々でしたが、
そうなればいいなと思います。

素敵です
母の日に送りました。なかなか会えないので、実物が見られなくて残念ですが、写真が送られてきました。ホントに綺麗です。毎年あじさいをプレゼントしていますが、今までで一番素敵なお花でした。

5 2021-05-22

母の日
凄く綺麗な状態でしたし
ゴージャスでかつ上品な紫陽花でした。
母もすごく喜んでくれました。
ラッピングも良かったです。

5 2021-05-15

綺麗なあじさい万華鏡
想像していたより紫陽花のボリュームがありました。
万華鏡の綺麗さに癒されます!
本当に綺麗です!

• BugsBunnyさん
  • BugsBunnyさん

5 2021-05-24

母の日に購入しました。母からとても喜んでもらえました。現物を実家で確認し、思っていた以上に大きくてとても綺麗でした。

5 2021-05-05

母の日の贈り物
母の日のために発注しました。
本日届いたそうです。私は見ていませんが、母曰く、大きくて珍しくて素敵だと喜んでいました。
お店の落ち度ではなく、お店に不満はありませんが、
配送に関して、私が母が在宅していそうな時間に指定していたのですが、「別のところへ誤配送したため指定時間に間に合わなかった」と配達員に言われたそうです。送った側としては、送り先にそんなこと伝えられても、と思いました。
しかも誤配送って、いったんどなたかの手に渡ったのか等、少々モヤモヤします。

5 2021-06-12

母へのプレゼント
とても綺麗だと喜んで貰えました
私も実際見ましたがすごく綺麗でした^_^
ありがとうございます

• KAOKO -Iさん
  • KAOKO -Iさん

5 2021-06-09

万華鏡
母の日用に購入しました。この万華鏡とゆう品種をネットで知り紫陽花が好きな母にプレゼントしました。とても満足してくれて良かったです。色も水色から綺麗な紫色になった写真を送って来てくれました。また来年は違う品種の紫陽花でも良いかなと思っています。

5 2021-05-24

母の日用に購入しました。届いてすぐ、母から電話があって、「とっても立派で、見たことがないアジサイ。すごく素敵。見せてあげたい。」と。母が、とっても喜んでくれたので、大満足です。

5 2021-05-24

遠方に住んでいる母に贈ったので私は見ていないのですが、見たことのない珍しい紫陽花でとても可愛らしいと喜んでいました。こちらの紫陽花を贈って良かったです。有り難う御座いました。

5 2021-05-23

母の日に紫陽花 万華鏡ブルー 鉢花を注文させて頂きました。見事に立派な紫陽花が届いて、母もとっても喜んでくれました!ありがとうございました!コロナ禍で外出できない中、綺麗な紫陽花に毎日癒されてるとの事です!注文して良かったです。迅速で丁寧なご対応をありがとうございました。

5 2021-05-23

母の日に
とても喜んでいました!お花もとても素敵でした!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花