• 5 2020-05-09
  • 母の日に
  • 母の日のプレゼントに贈りました。込み合う時期にも関わらず、お電話で希望を聞いて下さり、なるべく母の日に近い日に到着するよう手配していただきました。寄せ植えの雰囲気やイメージが選べるところがいいなと思い、価格も他のお店より手頃で予算範囲内だったのでこちらに決めました。寄せ植えはお任せになるので届くまでどんなものかわかりませんでしたが、母から送られてきた写真を見ると、見える限りでも ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-21
  • 父の日にプレゼントしました!雰囲気は元気。綺麗で喜んでもらえました。願わくば、花の名前がわかればもっと良かったです。ありがとうございました。追記)届いて3日程で前の方の花が全て溶けてしまったそうです。長持ちすると思ってアレンジメントではなく鉢植えにしたのに、残念です。また、私は全くの無知でネットでポチっただけですが、植物を育てるのが大得意な父曰く、太陽にあてた方が良い花、逆に弱い花など、花にはそれぞれの特徴があるのに考えなしにた ・・・(続きを読む
  • おだきん☆さん
  • Rinn0さん
  • Rinn0さん

5 2021-02-06

かなり可愛くて満足です!
かなり可愛いです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
前の土がブワッとなってましたが発送途中のトラックだと思うので直せる程度でしたし満足です!
可愛くて気に入った花のみ追加購入したかったので、花の種類を書いた紙など入ってると嬉しいな〜と思いました!紙が入ってたのかもしれないので、すみません。
可愛すぎて大変、満足です!
また、違う季節に購入したいです!!!

4 2021-04-06

ホワイトデー
ホワイトデーにお嫁さんに贈りました。
大人の雰囲気を選びました。シックで素敵でした。
注文したのが遅かったので、ホワイトデーには間に合いませんでしたが、喜んでくれました。

5 2021-01-05

「大人の雰囲気」でお願いしました。
素敵な寄せ植えで、とても満足です。
年末年始の寒さにも耐え、元気に咲いています。

• kurico**さん
  • kurico**さん

4 2020-11-12

何度か冬の季節にリピートしています。
このボリュームで鉢もプラ鉢には見えないし、リーズナブルだと思います。
昨年は大人な雰囲気注文し、とてもシックで素敵なものが届き大満足でした。
定番のシクラメンやビオラもちょっと変わった色合いで夏前まで長持ちでした。
今回は2鉢、大人と優しい雰囲気で注文しましたが、昨年に比べるとシクラメンやビオラが定番色でちょっと残念。季節的に仕方ありませんが2鉢の雰囲気に思ったほど差がありませんでした。
また一鉢は配送の過程で中身がひっくり返ったのか土がかなり溢れ、根っこが見え、アリッサムは鉢の奥で土まみれになっており、元に戻すのがちょっと大変でした。
でも梱包はしっかりされており、あまりガチガチの梱包で出すのが大変なのも嫌なので、今回は仕方なかったかなと思います。
今度は春にリピートしてみたいです。

5 2020-05-09

母の日に
母の日のプレゼントに贈りました。
寄せ植えはお任せになるので届くまでどんなものかわかりませんでしたが、母から送られてきた写真を見ると、見える限りでも7種類の季節の花苗がセンス良く植えられておりとても可愛らしかったです。
コロナの影響でガーデニングが趣味の母もお花も買いに行けず諦めていたところに、今回このような可愛らしいボリュームのある寄せ植えを送っていただき大変喜んでいました。
メッセージカードも可愛らしく手書きのものを入れてくれていました。
肥料入りの土で長持ちするするとのことで専門店ならではだなと。管理方法の用紙も付けて下さっていた初心者の方でも分かりやすいのではないでしょうか。
梱包もしっかりしており無事にトラブルもなく届いたようですが、配送中の万が一にも備えて注意書きも入っていたようです。
親切&丁寧なお店の雰囲気が随所に感じられ、とても良い贈り物ができました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

5 2021-04-19

キレイな寄植えでした
雰囲気がおまかせしか出来なかったので残念ですが早めの母の日のプレゼントとして贈りました。たくさんの花の詰まった寄植えにとても喜んでいました。もう一つ追加でお願いしたので楽しみです。

• ミチ9093さん
  • ミチ9093さん

5 2021-04-15

とても綺麗に咲いています。
玄関に置いてみたり、ウッドデッキに置いてみたりしています。

5 2021-04-05

二回目の購入です。とても持ちがよくて、長い間キレイな寄せ植えが楽しめるので お気に入りです。又 頼みます。

2021-04-05
この度はご利用ありがとうございました。無事に寄せ植えがとどいたようで安心いたしました。
次回もよい状態でお届けできるように、改善していきたいと思います。

またのご利用こころよりお待ちしております。

5 2021-04-03

かわいい!
とても可愛い寄せ植えが届きました!
ラナンキュラスとカーネーション、ナッキーホワイト、花オレガノなど白をベースに濃いピンク、黄色、青などバランスよく配置されていて素敵です!
もうすぐ2歳になる娘がニコニコ眺めてました。
欲を言うと、何の花が植えられているのかもわかるように植物の名前を書いた紙が一緒に届くと嬉しいです。

5 2021-03-26

大人の雰囲気
母に贈るのに大人の雰囲気を選びました。とてもきれいで喜んでもらえました。蕾もたくさんあったので花が開くのが楽しみです。こちらを選んでよかったです。

5 2021-03-23

白い鉢、やわらかい雰囲気を選んで、誕生日プレゼントとして贈りました。注文からちょうど7日で届きました。実物は見ていなく、写真だけ見たのですが、しっかりした質の良い苗のようでした。ラナンキュラスや八重デージーなど植えてあり、ピンクとアンティークグリーンの色合いがとてもかわいくて素敵でした。また利用させていただきたいです。

5 2021-03-21

可愛い寄せ植え
とても可愛い寄せ植えが届きました。丁寧な梱包もされており大変元気でした。また利用したいと思います。有難う御座いました

5 2021-03-19

素敵
プレゼントなので実物は見れてませんが、送ってもらった画像がとても春らしいステキな寄せ植えでした
相手の方も、大変喜んでくれてました

5 2021-03-14

ホワイトデープレゼント
ホワイトデープレゼントで利用させていただきました。素敵な寄せ植えが届きました。さすがプロです。ありがとうございました。

• アン7826さん
  • アン7826さん

5 2021-03-09

とてもバランスがとれていて、沢山の蕾もついていて、これから沢山の花を咲かせてくれるのが、楽しみです。
葉の色も良く、元気な苗でした。
季節毎に お願いしたいと思いました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花