• 4 2020-11-12
  • 何度か冬の季節にリピートしています。このボリュームで鉢もプラ鉢には見えないし、リーズナブルだと思います。昨年は大人な雰囲気注文し、とてもシックで素敵なものが届き大満足でした。定番のシクラメンやビオラもちょっと変わった色合いで夏前まで長持ちでした。今回は2鉢、大人と優しい雰囲気で注文しましたが、昨年に比べるとシクラメンやビオラが定番色でちょっと残念。季節的に仕方ありませんが2鉢の雰囲気に思ったほど差がありませんでした。また一鉢は配 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-06-08
  • 残念。
  • 期待し過ぎましたかね?この時期はお任せなので仕方ないとは思いますが、花が少ないように感じ全体的に地味です。配送などには問題なく、綺麗な状態で届きました。せっかく注文したので大切に育てますが、少し残念でした。 ・・・(続きを読む
  • Rinn0さん
  • Rinn0さん

5 2021-02-06

かなり可愛くて満足です!
かなり可愛いです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
前の土がブワッとなってましたが発送途中のトラックだと思うので直せる程度でしたし満足です!
可愛くて気に入った花のみ追加購入したかったので、花の種類を書いた紙など入ってると嬉しいな〜と思いました!紙が入ってたのかもしれないので、すみません。
可愛すぎて大変、満足です!
また、違う季節に購入したいです!!!

4 2021-04-06

ホワイトデー
ホワイトデーにお嫁さんに贈りました。
大人の雰囲気を選びました。シックで素敵でした。
注文したのが遅かったので、ホワイトデーには間に合いませんでしたが、喜んでくれました。

5 2021-01-05

「大人の雰囲気」でお願いしました。
素敵な寄せ植えで、とても満足です。
年末年始の寒さにも耐え、元気に咲いています。

5 2021-10-13

無事に届きました
素敵なお花ありがとうございます
自分ではなかなか作れないので、助かります。
まだ植えたてで背丈かわ小さいですが、成長を楽しみにしています

4 2021-09-15

うれしい
かわいい寄せ植え鉢が届きました。つい何度も眺めてしまう存在になりました。癒しですね。

4 2020-11-12

何度か冬の季節にリピートしています。
また一鉢は配送の過程で中身がひっくり返ったのか土がかなり溢れ、根っこが見え、アリッサムは鉢の奥で土まみれになっており、元に戻すのがちょっと大変でした。
でも梱包はしっかりされており、あまりガチガチの梱包で出すのが大変なのも嫌なので、今回は仕方なかったかなと思います。
今度は春にリピートしてみたいです。

• Hopemilkyさん
  • Hopemilkyさん

5 2021-07-23

とても良かったです!届いてからずっと花持ちがいいし、未だにとてもいい状態です!自分ではあのように寄植えをできませんし、お任せして良かったと実感中です!レースのカーテン越しに見える姿に安らぎ、毎日水をあげる時に元気な姿を見て癒やされています!満足度が高いです!

5 2021-04-25

母へプレゼントとして注文しました。
紫や白の落ち着いた色合いで綺麗に咲いている写真を貰いました。

5 2021-04-22

母の日に。
早めの母の日のプレゼントとして2つお願いしました。先に届いたほうは大人の雰囲気で地味な感じだったのであまり好みではないかなと思っていましたが後に届いたほうは華やかでとても可愛くて良かったです。雰囲気を選べなかったので仕方ないですが全然違うのでやはり選べたらいいなーと思います。

• SNOOPY8786さん
  • SNOOPY8786さん

4 2021-04-20

母の日
雰囲気が選べなかったのが残念でした。お花はイキイキしていて、とても綺麗でした。

5 2021-04-19

キレイな寄植えでした
雰囲気がおまかせしか出来なかったので残念ですが早めの母の日のプレゼントとして贈りました。たくさんの花の詰まった寄植えにとても喜んでいました。もう一つ追加でお願いしたので楽しみです。

• ミチ9093さん
  • ミチ9093さん

5 2021-04-15

とても綺麗に咲いています。
玄関に置いてみたり、ウッドデッキに置いてみたりしています。

5 2021-04-03

かわいい!
とても可愛い寄せ植えが届きました!
ラナンキュラスとカーネーション、ナッキーホワイト、花オレガノなど白をベースに濃いピンク、黄色、青などバランスよく配置されていて素敵です!
もうすぐ2歳になる娘がニコニコ眺めてました。
欲を言うと、何の花が植えられているのかもわかるように植物の名前を書いた紙が一緒に届くと嬉しいです。

5 2021-03-23

白い鉢、やわらかい雰囲気を選んで、誕生日プレゼントとして贈りました。注文からちょうど7日で届きました。実物は見ていなく、写真だけ見たのですが、しっかりした質の良い苗のようでした。ラナンキュラスや八重デージーなど植えてあり、ピンクとアンティークグリーンの色合いがとてもかわいくて素敵でした。また利用させていただきたいです。

5 2021-02-20

とても可愛いお花をありがとうございました。
お庭が華やかになりました。お花を見ていると穏やかな気持ちになります。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花