5 2024-01-25

カラー:白 | 雰囲気:雰囲気お任せ

とても素敵なお花の盛り合わせが届きました!
センスがとても良くて、感動しました。蕾も沢山付いているので、これからが楽しみです。素敵なお花をありがとうございました🥰

5 2023-06-04

素敵です♪
レビュー遅くなりました。
同居の母にプレゼントで贈りました。梱包も万全。想像していたよりお花の種類が多く、とてもお洒落。素敵です。喜んでもらえました。センスが良いし、お値段以上だと思います。次から次に開花して楽しませてもらっています。
別便で伯母にも贈りましたが、『可愛いらしい!』とたいそう喜んでいました。

5 2024-02-14

カラー:白 | 雰囲気:雰囲気お任せ

素敵な寄せ植え
母の誕生日に送りました。思った以上に素敵な寄せ植えでした。母も大変喜んでくれました。また注文をお願いしたいと思います。

5 2023-07-03

お世話になった目上の方の退職お祝いに贈らせて頂きましたが、とても喜んで下さいました。切り花やアレンジはこの時期すぐに傷んでしまいそうですが、センスのよい寄せ植えなので長く楽しんで頂けそうで、お贈りしてよかったです。

5 2023-04-12

とっても綺麗なお花達でした。
玄関先が華やかになり、毎日の水やりが楽しみです。

5 2022-03-21

会社の玄関に寄植えを置きたいと思い、自分のセンスに自信がないし、ホームセンターなどでもずっと探していました。あまり惹かれるものがなくてこちらのサイトを見つけて注文しました。写真は納品日と1週間後です。可愛いお花が元気に咲いてきます。社長からもいいね👍頂きました。またお願いしたいと思います。

5 2022-05-18

すごく可愛くて喜んでもらえました!
また利用したいです♡
ありがとうございました!!

• tenko1123さん
  • tenko1123さん

5 2022-04-08

とっても春らしい素敵な寄せ植えをありがとうございました。発送も予定より早く、5日に注文して8日に届きました。母に日頃の感謝を込めてプレゼント。母も大喜びでした。良かったです♪

5 2022-07-22

母の日の贈り物でお願いしました。
とてもきれいな寄植えで、喜んでもらえました!
2つ頼んで1つは明るいピンク系。1つは紫系でした。好みかもですが紫はちょっと渋くておばあちゃんな感じというか、お供えっぽい雰囲気が無くもないので母の日シーズンは明るい色にしていただけるとこちらも安心して頼めます。
明るい系ですと来年もお願いしたいと思いました。

5 2022-06-24

数年前に同じような寄せ植えを贈り喜んでもらえたのでリピです。とても喜んでもらえました。

• marukopoさん
  • marukopoさん

4 2022-06-19

花についてわかるものが欲しい
母に贈り喜んでもらいました。しかし、花の名前がわからないのでお手入れや植え替えについて全部自分で調べなければならず、困っていました。しかも、購入した私からでないと、意見を出すこともできないので不便です。似たような花も多いので、種類が特定できるともっと嬉しいです。

2022-06-20
この度はレビューをいただきありがとうございます。他のお客様からも同様のご意見を承っており、今後、お届けするお花と一緒にお花の名前等お知らせする方法を検討させていただきたく存じます。今回のお花についてはすでにお調べいただいたとのことですが、もしご不明な部分がございましたら、下記あてに寄せ植えのお写真を送っていただければお返事させていただきたく存じます。なにとぞ宜しくお願い致します。

さいじょう緑花
shopmaster2@saijo-ryokka.com

5 2023-01-31

可愛いです!
今回大満足です。可愛くて丁寧に植えられていました。とても気に入ってます。また季節ごとにお願いしますね。

5 2022-06-24

またまたヒットです。お値段に合っていると思います。私は足を悪くしてから土から寄せ植えが出来なくなり、もっぱら寄せ植え鉢を購入しています。これからも私の大好きなお花達を届けて下さいね(^^)

5 2022-06-24

チョィスが好きです!色合いも植え方もわたしの好みです。土まで気を使ってるところも好きです。またよろしくお願いしますね(^^)

5 2022-04-28

素敵な色合いでとてもキレイでした。
玄関がパッと明るくなり、気分も明るくなります!
またお願いしたいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花