• 5 2020-05-24
  • 母の日用に
  • ガクの部分が大きく想像以上に立派で綺麗な花が届き、母にも喜んで貰えました。苗の状態も良く、育て方の書かれた紙も一緒に入っているのでそれを参考にお世話が出来そうです。来年もまた花の咲くのが今から楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2021-05-10
  • 土の部分が緑色の藻?みたいなのがへばりついてて、植え替えをしようと思いましたが、花が咲いている時期はやめた方がいいらしいので悩みながらも水をあげ続けていましたが、届いて4日目にしてしおれてきました…同じ時期に届いた他の方々のように大輪の状態でもなく、これから咲くのが増えるのかな?と楽しみにしていたのに残念です。値段も安くないし、せっかくプレゼントしてもらったのに悲しい。 ・・・(続きを読む

4 2021-05-25

今回初めて利用させていただきました。珍しい品種の可愛い紫陽花で母も喜んでおりました。
その後…ちょっと問題があってお店に電話したみたいなのですが、早急に最大の対処をしてくださったみたいで、逆に申し訳ない気持ちです。
このたびはありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2021-05-24

母の日のプレゼントに購入しました。とても綺麗で珍しい紫陽花に母も大変喜んでくれてよかったです。お花の状態もよく、2週間以上経ちましたが綺麗に咲いています。素敵な紫陽花を ありがとうございました。

5 2021-05-24

素敵なお花でした
母の日に実母、義母におくりました。
2人ともとても喜んでいました。
慣れないスマホで写真を撮っておくってくれました。
お友達にも自慢したようです。
毎年、某有名店でお願いしていましたが、今年はピンとくるものがなく、口コミの良いこちらのお店にしました。
母たちには知らないお店でどうかな…と思いましたが(すみません)2人とも、こちらのお店の方が断然良い。とのことでした。
今後ともよろしくお願いします。

5 2021-05-27

母の日プレゼントで今回購入しました。届くまで心配でしたが、現物は写真以上にすごく素敵なブルーのアジサイで、本当に豪華な鉢植えで母も喜んでくれました。こちらで購入して良かったです!

良い状態でした
遠方に住む母に贈り物として購入しました。
とても綺麗に咲いている状態で届いたようで、大変喜んでくれました。
母の撮った写真でも商品の写真と同様に奇麗に花をつけていました。

• マル59さん
  • マル59さん

大満足です。
大満足です。お母さんも喜んでくれました。届いて3週間がちます。きれいに咲いております。

5 2021-05-25

昨年、購入しましたが枯らしてしまい、今年も懲りずに購入しました。とても豪華なお花です。大事に育てます。

5 2021-05-06

すごく立派で、綺麗な紫陽花でした。かなり大きくて丈夫そうでした。珍しい形で、とても綺麗だと母も喜んでくれました。

• ume_93さん
  • ume_93さん

5 2021-05-05

名前に差異なし見事な『銀河』です
鉢のサイズに対して大量の花が咲いた品が届きビックリしました。
色も素敵で大輪の花がいっぱいで見事な株でした。
母もとても喜んでくれたので良い品をありがとうございました。

5 2020-05-24

母の日用に

母の日のプレゼントに
花好きの母に、母の日のプレゼントとして贈りました。枝の形、花のつき具合、ちょうど周りが開き始めたところで見事な紫陽花だと、とても喜んでいました!!
離れて暮らしていて、このご時世で帰省できておらず私自身はまだ実物を見れていませんが、母の気持ちを明るくすることができて良かったです。ありがとうございました!

5 2020-05-24

敏速な対応と良い商品に感謝しております。
今後もよろしくお願いします。

4 2020-06-01

写真にあったような水色ではなかったけど、珍しい紫陽花だったのでお義母さんがすごく喜んでくれました。近所の人からも挿木で欲しいと言われたそうです。

5 2020-05-25

母の日用なに利用しました
とても素敵なあじさいだったため母の日用に購入しました。
元気な状態で届いており母も気に入ってくれました。
対応も迅速で満足しております。
ありがとうございます。

5 2020-05-25

思っていた以上に素敵なアジサイでした。自分用に購入しましたが、友達からも絶賛でした。5月始めに我が家に届きましたがまだ、しっかり咲いています。来年もまた、咲いてくれるように大事にしたいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物