5 2020-05-30

母の日に送りました。
お花大好きで色んな種類を育てているので少しでも珍しいお花をと毎年、悩みますが変わったクレマチスなので喜んでくれました。

5 2020-05-27

母の日に送付していただきました。 とてもかわいいと喜んでいました。

4 2020-05-20

母の日
お花の数は少なかったです。
実際の物は 画像の物よりかなり小さく感じました。
新種で 母は喜んでいたのでよかったです。

5 2019-05-26

咲きました。
来た時は咲いてないので楽しみにしてましたが、1週間ぐらいで咲きました。義母は喜んでます。

5 2019-06-03

喜んでもらえました
母の日プレゼントとして購入させていただきました。
大輪のクレマチスは以前いくつかプレゼントしましたが、いつものクレマチスと違ってかわいいなと思い贈りました。
母はいつも花屋さんで見るたびかわいいし欲しいけど高いから…と思っていたそうで、母の思いが私に届いたのかな?
ラッピングも素敵に仕上げてもらい、つぼみもたくさんついていました。とっても喜んでもらい私も感謝しています。

5 2020-05-15

母の日に送りました。
可愛い花の形と色を気に入ってくれました。

5 2020-05-14

クレマチス
素敵なクレマチスが届きました。ありがとうございます。

5 2020-05-11

無事に届いたようです
綺麗に咲いている写真が母から届き、とても喜んでいました!クレマチスは何種類か庭にあるのですが、ダイアナは初めて見ましたので今年の母の日のプレゼントに決めました。コロナが落ち着いたら帰省して一緒に花を楽しみたいです。ありがとうございました

5 2019-05-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足でした
お花無事に届きました。毎年母の日に鉢花送ってるのですが、代わり映えしなくてちょっと変わった花を探していました。写真通りの姿で花もかわいくて良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

5 2015-05-10

とても綺麗
とても綺麗で、かわいい花でした。
つぼみもまだいっぱいあって、これからも楽しみです。
妻も喜んでおりました。

• sweetplumさん
  • sweetplumさん

5 2018-05-25

かわいいって喜ばれました☆
カーネーションやバラよりクレマチスを好む母への贈り物。偶然TVの園芸番組で取り上げられていたのを両親揃って観ていたようで「聞こえたのかな!」というくらいタイムリーに喜ばれ迎えられたようです。花付きもよくて可愛らしいと気に入ってもらえました。
“カザグルマ”などの昔ながらの素朴なテッセンやゴージャスな八重のクレマチスも素敵ですが、可憐なチューリップ咲のも人気が高いようですね。
詳しい育て方説明書も入っていたよ!とのことでした。色々ありがとうございました(^^)
地域や運送の関係か会社のご対応のおかげか、
母の日ピッタリに届いたようです。
良い株+配送料+ラッピングでこの価格なら妥当かと思います。
来年はプリンスチャールズかな!

5 2019-05-16

咲き始めてきました。かわいいです。
この度はありがとうございました。母がクレマチス好きなのですが、ベルの形の花の苗が以前から欲しかったようで…結果は喜んでもらえました!ありがとうございました。

4 2018-05-13

大きなお花に驚きました
ダイアナとは思えない大きなベル型クレマチスでした。花数は少ないですがとても見ごたえがあります。

5 2017-05-19

満足
かわいいお花で大変満足しています。以前に購入したジョセフィーヌや他三鉢のクレマチスも今年もたくさん花を咲かしてくれました。

5 2016-05-10

母の日に。初めて見る花だと大変喜ばれました。花もしっかりしていて、元気な鉢花が届きました。購入して良かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花