5 2021-05-26

母へ
母の日にお花が好きで18からずっと華道をしている母に贈りました。普通の観賞用の花というよりは、観賞も楽しめて、生花にも使えるクレマチスを選びました。日にちが無い中、ちゃんと母の日までには届き、2輪咲いていました。これから沢山咲いてくれそうで、母もとても喜んでくれました。予想通り、華展で使おうかなと言っていました。

5 2021-05-28

元気なクレマチスを有難う
綺麗なクレマチスの蕾も咲いて、いまだに花を楽しんでいます。遅れてごめんでしたが、間に合いました!

• ♀あやさん
  • ♀あやさん

5 2021-05-25

母の日に贈りましたが、どんどん花が咲いてきてすごい!と両親から大変喜ばれました。ありがとうございます。

5 2021-05-22

母の日にプレゼントしました!蕾が多く、とても喜んでいました 。ありがとうございました!

• Lycaon55さん
  • Lycaon55さん

5 2021-05-21

母の日ギフトに最高でした!
届いた商品は、蕾と花の数とのバランスがとてもよかったと思います。お陰様で受け取った母は大満足でした。母はプリンセスダイアナの指定であったため発注までに少し手間取りましたが、さいじょう緑花さんを幸運にも拝見することができ、また、迅速なご発送にも助けられました。ありがとうございました。

5 2020-05-30

母の日に送りました。
お花大好きで色んな種類を育てているので少しでも珍しいお花をと毎年、悩みますが変わったクレマチスなので喜んでくれました。

5 2020-05-27

母の日に送付していただきました。 とてもかわいいと喜んでいました。

4 2020-05-20

母の日
お花の数は少なかったです。
実際の物は 画像の物よりかなり小さく感じました。
新種で 母は喜んでいたのでよかったです。

5 2020-05-15

母の日に送りました。
可愛い花の形と色を気に入ってくれました。

5 2020-05-14

クレマチス
素敵なクレマチスが届きました。ありがとうございます。

5 2020-05-11

無事に届いたようです
綺麗に咲いている写真が母から届き、とても喜んでいました!クレマチスは何種類か庭にあるのですが、ダイアナは初めて見ましたので今年の母の日のプレゼントに決めました。コロナが落ち着いたら帰省して一緒に花を楽しみたいです。ありがとうございました

5 2019-05-26

咲きました。
来た時は咲いてないので楽しみにしてましたが、1週間ぐらいで咲きました。義母は喜んでます。

5 2015-05-10

とても綺麗
とても綺麗で、かわいい花でした。
つぼみもまだいっぱいあって、これからも楽しみです。
妻も喜んでおりました。

• sweetplumさん
  • sweetplumさん

5 2018-05-25

かわいいって喜ばれました☆
カーネーションやバラよりクレマチスを好む母への贈り物。偶然TVの園芸番組で取り上げられていたのを両親揃って観ていたようで「聞こえたのかな!」というくらいタイムリーに喜ばれ迎えられたようです。花付きもよくて可愛らしいと気に入ってもらえました。
“カザグルマ”などの昔ながらの素朴なテッセンやゴージャスな八重のクレマチスも素敵ですが、可憐なチューリップ咲のも人気が高いようですね。
詳しい育て方説明書も入っていたよ!とのことでした。色々ありがとうございました(^^)
地域や運送の関係か会社のご対応のおかげか、
母の日ピッタリに届いたようです。
良い株+配送料+ラッピングでこの価格なら妥当かと思います。
来年はプリンスチャールズかな!

5 2019-06-03

喜んでもらえました
母の日プレゼントとして購入させていただきました。
大輪のクレマチスは以前いくつかプレゼントしましたが、いつものクレマチスと違ってかわいいなと思い贈りました。
母はいつも花屋さんで見るたびかわいいし欲しいけど高いから…と思っていたそうで、母の思いが私に届いたのかな?
ラッピングも素敵に仕上げてもらい、つぼみもたくさんついていました。とっても喜んでもらい私も感謝しています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花