ネメシア 花苗 多年草 ハルディン ネメシア...(園芸専門店 さいじょう緑花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

594円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2020-11-23

かわいい色。
ネメシアを2株注文しましたが、どちらも色が素敵で、苗の状態もとても良かったです。
梱包も完璧で、こちらは関東ですが、きれいに届きました。
地植えにしましたら、既に定着して元気に花を咲かせてくれています。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2019-12-27

満足です
メロウは、なかなか出てこないので
嬉しかったっです。
また、元気な苗で、庭で元気に咲いてます。

5 2015-12-10

ネメシア・メロウ
ハルディンのネメシア・メロウは、素敵な花色が魅力で憧れていました。高価ですが安価で売られている「宿根ネメシア」よりも夏越しが上手く行くことが多いとか〜来季まで残るか楽しみです。今回、黄色が完売だったのが残念。
お花のたくさん着いたシッカリした苗が届きました。花色が実際は商品画像よりも少し淡く感じました。
【投稿画像:這性(マウンド)タイプを3種選びましたが、香りがある[フリルピーチ]は立性(スタンド)に近いみたい。13cmのバッサム鉢に植えました。鉢が小さいので適期の3〜4月には一回り大きい鉢に植え替えが必要かも。】

5 2014-12-14

ハルディンネメシアミルキーピンク
いくつかネメシアを植えて育てていますが今回のネメシアが一番立派でとても綺麗ですごく気に入りました。値段に比例していますね。咲き誇った姿が目に浮かびとてもこれからが楽しみです。