【超早期予約苗】 花苗 ビオラ 雨畑硯 恋も...(園芸専門店 さいじょう緑花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

498円  買い物かごに入れる

5 2019-11-24

可憐なビオラ
色がなんとも言えない淡いピンクでかわいらしいビオラです。
とてもしっかりした苗です。
梱包も、丁寧でお届け曜日指定も対応して下さり、ありがとうございました❗追加注文しました。

5 2016-12-09

大満足です。
同梱で他にも個人育種家の苗5個を購入しました。
とてもいい苗が届き、元気に育っています。
個人育種家の苗はなかなか購入できないので、
見つけたときはとてもうれしかったです。

5 2015-11-23

予約品
待ちに待った素敵なビオラが届き大満足です
植え付け後もしっかりとしており、これから春に向けて次々と咲くビオラに癒されたいと思います
ありがとうございました♪

• INSANITYさん
  • INSANITYさん

3 2017-05-03

花の色がほぼ白
花の色はどうしても幅があるので咲くまでわからないかも知れませんが。
咲はじめに若干ピンク色そ帯びますが、その後はほとんど白です。
まあ、可愛いのでいいかな〜