アジサイ苗 インクレディーボール アメリカ...(園芸専門店 さいじょう緑花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• morie3さん
  • morie3さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-07-23

良い苗でした
花付きの元気なアナベルが届きました。すごく可愛いです。すぐ花壇に植えました。花を切ったところからも葉が出てきてこれからの成長が楽しみです。梱包も丁寧で嬉しかったです。また利用したいお店です。

4 2020-07-05

かわいい
かわいらしい、小さなアナベルが三輪咲いた状態でとどきました。
茎はお箸ぐらいの細さですが、これが数年経って立派になるよう頑張ってそだてます

• noyuri28さん
  • noyuri28さん

4 2020-03-08

枯れました。
秋に購入し春になりましたが眼が出ません。2鉢とも立ち枯れのようです。残念です。薔薇用の新しい土を入れ大切にしていましたのに。何が悪かったのでしょうか?

5 2020-07-24

珍しい紫陽花を庭に増やしたくて
注文から納品まで早くて嬉しかったです。
珍しい紫陽花を庭に増やしたく買いました。

5 2020-06-30

とても満足!
とても早く届き嬉しかったです。また利用したいと思っています。

5 2020-04-08

良い苗が届きました。
また利用させていただきたいと思います

4 2019-12-16

ユイチャン
注文して直ぐに来ました。ありがとうございます。次の日に庭に植えました。

• mariojinさん
  • mariojinさん

5 2019-08-28

とても立派なアナベルが届きました。無事根付いてくれることを願います。迅速にまたご丁寧に対応して下さりありがとうございました。

5 2019-07-14

インクレデイボ−ル
インクレデイボ−ルアジサイの白い花がほしくて探していたら、園芸専門店 さいじょう緑花さんにたどり着きました。価格も安くて小さい苗かとおもっていたのですが、素敵なきれいな白い花が咲いているのが届きました。梱包も丁寧で植物を大事に育てている事が伝わってきます。又、今度赤いアナベルを購入したいと思います。又よろしくお願いします。

• ぴぷ704さん
  • ぴぷ704さん

5 2019-05-01

4月29日に注文して、5月1日に到着しました。
とても丁寧な梱包でした。みずみずしい苗で満足しています。また、気に入った苗があったらこちらで、買おうと思います。

• M∀S∀さん
  • M∀S∀さん

5 2019-04-18

アジサイ届きました!プレゼントなので自分は見てないのですが相手方があじさいを育ててる方で大変喜んでいたので良い商品だったのかなと思いました(≧▽≦)また機会があればよろしくお願いします(^^)

5 2019-02-06

おすすめです
趣味で色々な種類収集中です。まん丸が気に入り購入を決めました。ドライフラワーにしても
楽しめるのがいいですね。

• aluさん
  • aluさん

5 2018-08-18

キレイな苗でした。
茎は細かったですが、大きさも丁度良いつぼみが3つついたキレイな苗が届きました。
その後キレイな華が咲き、花が黄緑色に変わってからドライフラワーにしました。
とてもキレイなドライフラワーになります。1つは切ったのが早かったようでしぼんでしまいました。

• b.b..さん
  • b.b..さん

5 2015-03-08

まだ葉もなにもない枝のみの状態なのでなんとも言えませんが、細目ではありますがしっかりした枝です。ステキなアジサイがたくさん咲いてくれることを期待しています。耐寒性に優れているとのことなので安心してベランダに置いています。

5 2014-09-05

来年が楽しみです!
通常の4倍って本当かなと思いつつ、気になっていたのですがとうとう買ってしまいました。
元気に大きな花を咲かせるように頑張ります。
梱包もしっかりしていて、とても早く到着してどこに植えようか嬉しい悩みが。
虫食いかな?穴の開いている葉が何枚かありました。
それ以外は健康そうです。