5 2021-07-10

花卉の終盤にもかかわらず、花付きの苗を送っていただき、また、丁寧な梱包により、苗の傷みもなく大変喜んでいます。来年の開花が楽しみです。

4 2021-06-30

思っていた大きさの、苗が届きました。花も咲いて、良かった❗️

5 2021-05-28

良い苗です
2つ注文のうち、1つはあじさいが好きな母にあげました。鉢植えになりますが、大きく丈夫に育ちますように。安全に梱包されて、良い苗でした。

4 2020-08-31

青々とした葉っぱがついた状態で届きました。
来年無事咲いてくれる事を願います。

5 2020-08-21

状態もよく来年以降も咲く事を願っています。

4 2020-07-05

かわいい
かわいらしい、小さなアナベルが三輪咲いた状態でとどきました。
茎はお箸ぐらいの細さですが、これが数年経って立派になるよう頑張ってそだてます。
追記
5月頃からどんどん葉が増え、花か5つほど咲いてます。サイズも手のひらより余るぐらいの大きさのものもあります。まだ枝は細めですが、予想以上のお花が1年目に咲いて嬉しいです!

• morie3さん
  • morie3さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-07-23

良い苗でした
花付きの元気なアナベルが届きました。すごく可愛いです。すぐ花壇に植えました。花を切ったところからも葉が出てきてこれからの成長が楽しみです。梱包も丁寧で嬉しかったです。また利用したいお店です。

5 2020-07-24

珍しい紫陽花を庭に増やしたくて
注文から納品まで早くて嬉しかったです。
珍しい紫陽花を庭に増やしたく買いました。

5 2020-06-30

とても満足!
とても早く届き嬉しかったです。また利用したいと思っています。

5 2020-04-08

良い苗が届きました。
また利用させていただきたいと思います

• noyuri28さん
  • noyuri28さん

4 2020-03-08

枯れました。
秋に購入し春になりましたが眼が出ません。2鉢とも立ち枯れのようです。残念です。薔薇用の新しい土を入れ大切にしていましたのに。何が悪かったのでしょうか?

4 2019-12-16

ユイチャン
注文して直ぐに来ました。ありがとうございます。次の日に庭に植えました。

• mariojinさん
  • mariojinさん

5 2019-08-28

とても立派なアナベルが届きました。無事根付いてくれることを願います。迅速にまたご丁寧に対応して下さりありがとうございました。

• b.b..さん
  • b.b..さん

5 2015-03-08

まだ葉もなにもない枝のみの状態なのでなんとも言えませんが、細目ではありますがしっかりした枝です。ステキなアジサイがたくさん咲いてくれることを期待しています。耐寒性に優れているとのことなので安心してベランダに置いています。

5 2014-09-05

来年が楽しみです!
通常の4倍って本当かなと思いつつ、気になっていたのですがとうとう買ってしまいました。
元気に大きな花を咲かせるように頑張ります。
梱包もしっかりしていて、とても早く到着してどこに植えようか嬉しい悩みが。
虫食いかな?穴の開いている葉が何枚かありました。
それ以外は健康そうです。