キタアカリ(北あかり) ジャガイモ 種芋 1...(園芸専門店 さいじょう緑花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,100円  買い物かごに入れる

4 2020-08-30

商品到着してます。レビュー遅くなりました。さっそくもう、植え終わってます。

5 2020-09-21

店頭での販売が終了していて助かりました。

5 2020-09-15

到着後、すぐに植え付けた所、全て発芽し完璧でした。発芽時期を調整して出荷されている努力が伝わりました。大満足です。

4 2020-09-09

良い感じ。
本日、芽が出ました。秋植えキタアカリは初めてです。
春と秋とキタアカリが収穫出来れば毎年、植えたいです。

5 2020-09-03

親の畑用で購入しましたが、大変良い種芋だ!喜んでました。

5 2014-08-31

ラッキー
売り切れでしたが、また入荷されましたのでうれしいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業種子野菜の種子