2022/05/10
    元気な苗とどきました
    まだ身はなってませんが、大きな葉っぱですくすく育だっています。 夏が楽しみです。
    注文日:2022/04/13
    2022/05/06
    とても良かったです
    去年植えて、なすが出来てとてもかわいらしく、楽しかったので今年もまた購入しました。丈夫な苗が届いてうれしいです。
    注文日:2022/04/25
    2016/06/25
    charmin-zoominさん
    近所の農家さんから褒められてます
    家庭菜園をやっていますが、ご近所の農家さんが様子を見に来てくれる時、「ナスすごく良く育ってるねー!ウチのより全然いいわ~」と。「良い苗を取り寄せているんですよ~」と。 で、三本仕立てが良く分からないので農家の方にやってもらいました。 来年も苗はこちらのお店にお願いしようと思います。ありがとうございました。
    注文日:2016/05/08
    2017/05/12
    ルイキチルルコさん
    良い苗です!
    いつもは近所のお店で購入してたんですが…良い苗が欲しくて今回は母の日のプレゼントとして、こちらで購入させて頂きました♪ 配送時に折れたりしないのかなと心配でしたが…心配いらずで元気な苗が♪ 母も気に入り毎日成長を見て楽しんでます! かなり大きくなってきて花も咲いてきました~ 来年も是非ともお願いしたいと思います
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/03/25
    2023/04/22
    curren924345さん
    苗、萎れたました。
    ナスの他、合計6本の苗を注文しましたが、小さめのダンボールで苗が2段重ねで届きました。楽しみにしていたでガッカリでした。
    注文日:2023/04/02
    2023/04/24
    この度はレビューをいただきましてありがとうございます。またお届け時に荷崩れを起こしていたようで、誠に申し訳ございません。苗の状態はその後回復しましたでしょうか。もし植えこむのにご心配なようでしたら、下記までご連絡くださいませ。この度は誠に申し訳ございませんでした。 さいじょう緑花 shopmaster2@saijo-ryokka.com