アジサイ 苗 ノリウツギ苗 ピンキーウィン...(園芸専門店 さいじょう緑花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

アジサイ 苗 ノリウツギ苗 ピンキーウィンキー【落葉低木】2020年ベストセレクト

2,508円  買い物かごに入れる
  • tatunomiyaさん
  • tatunomiyaさん

4 2020-07-08

思いどうりの商品でした。包装もしっかりしてました。

5 2020-08-21

状態もよく来年以降も咲く事を願っています。

5 2015-04-23

大きな房に花が咲きました!
3月半ば、棒のような商品が届き、庭土に腐葉土を混ぜ、地面に植えました。暖かくなっても、全然動かないので、枯らしてしまったかと思ったら、4月半ばにやっと、小さな葉が出てきました。(東京です)
6月下旬に花がつき始め、8月半ばでも、まだたっぷり咲いています。これからピンクになるのでしょうか、長く楽しめて、いいお買い物でした。

4 2015-07-25

とってもしっかり苗が届きました。花が咲くのが楽しみです。

5 2015-06-18

元気な苗です
ピンクの柏葉にひかれて購入しました。来年が楽しみです。

3 2020-10-05

地植して2週間
葉も枯れて元気がなかったのですが
新芽が出始めました!
まく水を雨水に変えたのも良かったかも!?

2 2015-11-15

落葉しているとは言え、大変貧弱な苗でした。写真とは大違い。
活きているのか枯れているのか疑問。春になって大きく育つことを期待します。