予約苗 バラ苗 禅ローズ 真宙 まそら 大苗 ...(園芸専門店 さいじょう緑花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,280円  買い物かごに入れる

5 2016-05-08

花が咲きました、香り形、照葉全て美しく素晴らしいです。葉の段階から、他の薔薇を圧倒する美しさの枝ぶり(葉もキラキラ)でした。花も美形です。

4 2016-02-08

しっかりとした苗が届きました。
梱包も丁寧にしていただき今のところ満足です。
あとは、一番花を見られたら星ひとつ増やそうと思います。
春が来るのが楽しみです。

5 2015-06-07

とても良い苗が届きました。真宙は2鉢めですが、こちらの苗の方がしっかりとしていて葉の照りも良く、早速いくつも花を咲かせてくれました。大切に育てようと思います。

4 2015-03-26

欲しかった花なので、楽しみにしています。枝ぶりは標準かな。

5 2014-02-04

大苗で購入しました。画像のようなお花が咲くのを期待して育てたいと思います。苗の入っていたポットが可愛らしい!

5 2013-09-13

これから楽しみです!
大苗で探していました。花はまだ先になりそうですが、楽しみです。