2023/03/23
    クマ5664さん
    i以前から育てている品種で、庭のリニューアルで、追加注文です。 トゲが少なく気に入っています。
    注文日:2023/03/10
    2013/06/20
    社長55555さん
    やさしい色が咲きました
    とてもやさしい色が咲きました。満足です。
    注文日:2013/06/08
    2023/03/08
    km14252007さん
    次回はない
    芽の数は明らかに少ないし暖かくなったて他は芽も動き出してるが動きが悪い! 植物なので他と比べてはいけないのかもしれないが予約して待ってこれでは次は購入出来ませんねぇ〜
    注文日:2022/10/11
    2023/03/09
    この度はレビューをいただきまして、ありがとうございます。またご期待に沿えなかったようで、誠に申し訳ございません。当店のバラ苗は年を越してから畑から掘り上げた苗を入荷しております。その後当店にて鉢に植えこんでおりますが、広島県と申しましても朝晩は零下に冷え込む比較的寒冷な土地であり、さらに今シーズンは例年に比べ寒い日が続きましたので、芽吹きが遅く感じられることもあるかもしれません。しかしながら良質の培養土を用い、専門スタッフが丁寧に植えこんでいるので、これから暖かくなるにしたがって、ぐんぐん状態がよくなってくるかと存じます。ご心配をおかけし恐縮ではございますが、もう少し様子をみていただけますと幸いでございます。もし3月いっぱい様子をみていただいて状態が回復しないようであれば、問い合わせフォームよりご連絡くださいませ。何卒宜しくお願い致します。この度は貴重なご意見ありがとうございました。 さいじょう緑花