明るくエレガントに咲くソフトピンクのディ...(園芸専門店 さいじょう緑花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-14

感動
蕾が沢山あり、苗も輝いてました。本当に素敵な苗で感動!頑張って花を咲かせますね。またリピします!

5 2020-06-15

可愛いナエマ
育てていきたいと願望していたナエマの大苗を購入しました。蕾付きで、丈夫そうな苗が届きました。包装も丁寧にされていて、土こぼれが全くありませんでした。可愛いお花と香りを堪能させていただきました。今はせん定して、次のお花の準備中!ありがとうございました。

5 2020-06-13

素敵
5月に購入。大きくて元気なとても良い苗が届きました。咲きかけの蕾もたくさんついていて可愛くて感激でした!

4 2020-02-14

初めてバラ購入。
うまく育てらるか心配ですが、
5、6月が楽しみです!

• orusan_さん
  • orusan_さん

5 2013-06-09

綺麗です
花も蕾もたくさんついていて、とてもよい香りがします。
大きくて立派な苗でとても満足しています。
発送の迅速さ、梱包の丁寧さ、商品の質と、どれも申し分なく、買って良かったです。

5 2014-06-05

愛らしい王女様
本当は情熱的な王女様らしいですが。
いつも通り、とても良い状態の生き生きとした可愛らしい花や蕾をつけた苗が届きました。

5 2014-07-01

よかったです!!
はじめての購入でしたが、迅速で丁寧な配送、とてもよいバラ苗で感激です。大切に育てます。
またリピートすると思います。

5 2014-05-25

本当は大きいのが欲しかったのですが、売り切れのためこちらを購入。色々ネットで調べて、香りのよいものを母の日に贈りました。2週間後の今日、4つさいたと連絡がありましたが、香りはものすごくよく、あまり期待していなかった見た目もすごくきれいだということです。つぼみがたくさんあるとのことで、母が喜んでくれました。しかも思ってたいじょうにおおきかったです

5 2016-03-13

とても良い大苗でした。
とても良い大苗でした。これからが楽しみです。

5 2015-01-30

しっかりした苗です
丈夫でしっかりとした苗が届きました。この冬は鉢で育て、ゆくゆくは地植えにしようと思っています。写真のようにかわいいお花がたくさん咲くことを想像し今からワクワクです。大切に育てます。

• SUMBCさん
  • SUMBCさん

5 2014-12-26

丈夫そう
初めてバラの苗を購入根元がしっかりして丈夫そうです。
土も管理が行き届いて栄養満点
お店の花に対する愛情が感じられました。

5 2014-06-24

良い苗でした。
枝ぶりもよくて、良い苗でした。
来年までは鉢で育てて冬を越し、来年地植えしようと思います。

5 2014-06-01

立派な苗でした
5月30日に買ったのですが、花も蕾もたっぷりついていて元気で豪華で立派な苗でした。
花の色も香りも良く満足です。

5 2014-05-24

沢山の蕾がついた苗でした。苗はとてもしっかりしていて、梱包も問題なかったです。

5 2014-05-05

立派な苗でした
綺麗で立派な苗でした!
しっかりとした梱包で、でも取り出し易い。これ結構ポイント高いです。
取り出す時に、葉が取れたり、蕾が取れたりすることが多いので。
大事に育てます。