5 2021-06-14

ローズピンクがキレイ
到着時に蕾があり、綺麗なお花を見ることができました。
梱包も丁寧にしてあり傷みもありませんでした。
今秋の開花も楽しみです。つるがアーチにたくさん延びて来春にお花をたくさんつけてくれるのを楽しみにしています。

5 2021-06-15

状態抜群!
本日無事に届きました。色々なお店でバラ苗を購入しましたが一番状態が良かったです♪根本からすでにベーサルシュート三本、サイドシュート二本、その他新芽も上がっていて根も充実している様子。また薔薇を購入する際はお世話になろうと思います!
ありがとうございました(о´∀`о)

5 2012-12-13

イングリッシュローズのついでに。
関東のお店以外ではバラは買わないので(九州で前に頼んだ)今回久々で、このお店では初めてのバラでした。お値段も他よりも安くてありがたいし、置き場もなくなりそうですが、鉢もメーカーの7号鉢でいいですね。デルバールのは初めてです。もう小さい芽もあるのでこのまま育つといいです。育て方の説明もわかりやすくて参考になりました。バラの種類によって剪定も変えるようで・・春が楽しみです。

5 2015-09-15

注文した次の日に届きました。枝の太い葉も鮮やかなグリーンで満足のいく苗でした。花をきれいに咲かせたいと思っています。ありがとうございました。

4 2014-07-31

7月末ですが、花と蕾が付いた状態で届きました。
ただ、ほかにもいくつか同時に購入しましたが、これだけ黒点病が結構な葉に付いていました。黒点病に弱いのでしょうか…。

• ぺらたさん
  • ぺらたさん

5 2014-05-15

開花はまだでしたがたくさんの蕾があり間もなく花が見られると思います。他の品種も購入しましたがすべて蕾付きの元気で立派なものでした。大切に育てていきます。

4 2013-01-31

本日到着
注文すぐに梱包発送のお知らせ。
本日丁寧な梱包で到着しました。
大切に育てていこうと思います。
栽培レシピ大変参考になりました。

5 2013-01-07

ジェネラシオンジャルダン
通販で花苗を購入したのは初めてです。
写真の花色が綺麗で気に入ったので、購入してみました。
同時に購入した他の苗に比べてかなり太くてしっかりしています。
綺麗に咲かせるように頑張ってみます。