遅れてごめんね!!母の日ギフト クレマチ...(園芸専門店 さいじょう緑花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月20日00時00分〜2020年05月30日00時00分
4,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-24

素敵でした
母もとても喜んでおり、嬉しく思います。ありがとうございました。

5 2020-05-14

つぼみがたくさんあり、母の日当日はちょうどいい開花でした。今もきれいに咲いていますし、まだまだつぼみがたくさんあります。素敵な鉢を送っていただきありがとうございました。またイベントがあるとき利用したいです

5 2019-05-21

良かったです
大変喜ばれました。
またぼちぼち来年も鉢植えを贈りたいと思います。

5 2019-05-11

蕾が沢山付いてました!
蕾を見た感じは大輪では無いようですが、沢山付いてるので咲くのが楽しみですね! バランス良くドーム型に満遍なく蕾を付けてるので咲くと見事だと思います! 見て買えないので不安でしたが
自分で選ばなくても とても活きが良く立派なクレマチスが届き感謝です。

5 2012-05-09

母の日に
母が花が大好きで、毎年送っていましたが今年は
違った花をと思い送りました。
母が「とても綺麗な花だったよ。ありがとう」と
電話がありました。
写真通りの綺麗な花が届いていたので、とても
良かったです。

4 2012-05-15

素敵でした☆
両家の母親に送りました。
義母からは、素敵なお花をありがとう!と写メが届き、画像通りの素敵なものが届いていて、また喜んでもらえて良かったな、と思ったのですが、実家の母のもとに届いたものを、届いて2日後に見せてもらったのですが、お花にハリがないというか、ちょっと元気がないように感じました。お水も上げているし、日中はお日様もばっちり当たっているのですが…。この種類は、こういうお花なのでしょうか?知識がないので判断できないのですが、よく見かける薄紫のクレマチスは、花びらもピンとしていて初夏に映える姿が大好きだっただけに、ちょっとイメージと違うなぁ、と。
というわけで、☆を1つ減らしました。

5 2015-05-20

儀母にプレゼント。毎年クレマチスを送ってますが今回の色は気に入りました。

5 2012-05-14

とてもきれいでした
母の日のプレゼントに贈りましたが、非常にきれいで母も大喜びでした。
まだ咲いていないつぼみもたくさんあったので長く楽しめそうです。
育て方の紙も同封されており、親切でよかったです。

• kakakaoooさん
  • kakakaoooさん

4 2018-05-11

母の日に
母がテッセンか好きなので、母の日にプレゼントしました。母の日ウィークに着ということでしたが、3日前に到着しました。
咲いている花は花弁がくるくると巻いていたので、終わりかけだったのかもしれません。
蕾はたくさん付いていたので、もう少し楽しめそうです。
喜んでくれたのでよかったです。
追記
母の日から二週間後に帰省したところ、まだまだ現役でした。蕾がついたものも複数あり、もうしばらく楽しめそうです。
クレマチスとは別の花?も鉢に混ざっていましたが、それはそれでよいです。
花弁としべの色は同じなのでもしかして変異?奇形?なのかもしれませんが。

4 2015-06-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでくれました
母の日に遠方の母に贈りました。
配達の際、不在だったため次の日に再配達されましたが、やはりお花に元気がなかったようです。配達予定日は知らせてくれるので、なるべく在宅するようにしてすぐに受け取った方が良いですね。
その後、毎日お水をあげて元気になったそうです。到着後はお花は全く咲いていない状態ですが、一週間後ぐらいから順に咲いてきたようです。とても喜んでくれました。

5 2016-05-09

お花も大きく素敵です。
母の日にクレマチスのテッセンが欲しいとリクエストがあり購入しました。苗と鉢植えと悩んだあげくこちらにしました。東北なので届いたら元気なくなってるかなと心配したのですが大丈夫でした。すぐにお花を楽しめてとても満足です。結構咲いていて蕾も多くしばらく楽しめそうです。ありがとうございました。

• luckynokakaさん
  • luckynokakaさん

5 2016-05-06

綺麗でした。
母に贈りましたが、子供のようにはしゃいできれい、素敵と喜んでいました。
咲いている花の数は少なめかな?とは思いましたが、大きな花が咲いていて綺麗でしたし、つぼみも結構な数付いていたのでよかったです。

5 2014-05-20

母の日に届きました
私自身が品物を見ていませんが、喜んでもらえました。

5 2014-05-15

気に入ってくれました
母の日のプレゼントで。涼しげで変わっていていいね!ととても喜んでくれました。発送も早かったです。ありがとうございました。

5 2014-05-10

花好きの実家の母へ。とても素敵だと大喜びで連絡をもらいました。後で地植えにして大切に育てたいそうです。届いた時の状態も良かったとのこと。こちらにお願いして良かったです。ありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花