5 2021-05-07

予想以上に立派な白万重でした
母の日のプレゼントとして贈りました。
白万重はこの白とグリーンの色合いがとても華やかで素敵ですね!届いた花の写真も見ましたが花がいっぱい咲いていて(まだまだらこれから満開になる感じ)さらに蕾も沢山ついていて、とても喜んでもらえました。この白万重は長く楽しめるようなので、今後も楽しませてくれそうです。
本当に素敵な花を届けてくださってありがとうございました。

5 2020-05-25

母の日に
私の母に母の日プレゼントをしました。
「品のいいお花で、花つきもよくて本当にありがとう」
「地植にしてまた楽しませてもらうね(o^−^o)」
と大変喜んでもらいました!
ありがとうございました!!

5 2021-05-11

母に送ったら凄く喜ばれました
庭師さんに、庭に植えてほしいと、お願いして庭に移動しました
毎年咲けばいいなぁ

4 2021-05-10

再入荷待ってて正解でした!
再入荷のお知らせメールを見て即注文しました。
母の日には間に合いませんでしたが、待った甲斐があって立派な白万重が届きました。つぼみがたくさん付いていて、咲いていく様子やお花の変化も楽しみだと喜んでくれました。
(ラッピングが少し残念だったので☆マイナス1)

5 2021-05-09

5日に届きました。クレマチスの変わった種類でとても楽しみです。

5 2021-05-03

とても可愛いです。
母の日と誕生日の近いおばあちゃんの誕生日プレゼントとして購入。
花の時期が長いのも購入の決め手でした。
おばあちゃんがとても喜んでくれました。
素敵なお花ありがとうございます。

5 2020-12-11

花好きの母へ母の日のプレゼントに選びました。とても喜んでくれました。

5 2020-05-07

母の日のプレゼントで白万重をリクエストされたのでこちらで購入させていただきました。すごくいいと喜んでもらえました。写真を見ると花もつぼみもたくさんついていて、良い状態で届いたとわかりました。ありがとうございました。

5 2019-05-24

母の日ギフト
母の日前ギリギリの注文だったのにもかかわらず、迅速に対応をしてくださいました。母もとても喜んでくれて大満足です。

5 2020-05-14

届いた当初は数輪が咲いていたようです。
ピンクや紫も良かったのですが、白とグリーンの色合いが何とも爽やかでしたので、こちらを選びました。
満開になったらまた写メを送ってもらおうと思います。お店の対応も良かったです。

5 2020-05-09

母の日
母の日のプレゼントとして、お花が大好きな義母に贈りました。
実物はまだ見れていませんが、とても喜んでくれたので、こちらを選んで良かったです!

4 2020-05-04

寺井ちゃん
母の日に購入しました。
母から大変喜んでもらえました。

5 2019-06-02

遠方に住んでいるので実物は見ていないのですが、母からのメールが届き、とても喜んでくれたので良かったです。

5 2012-05-13

育てやすい白万重
定番のカーネーションは買う気にならず、多少値が張ってもいつも母たちが喜びそうな花を探します。
今年は自分でも育てている白万重を見つけ、私と主人との双方の母たちに贈りました。原種系なので丈夫だし、地植えにしても楽しめると思います。実物を見せてもらいましたが、画像のとおりの、可憐な花をいくつも咲かせた株でした。嬉しいことに、つる性の植物の枝で作ったと思われる支柱から、なんと新芽が出ておりました(葡萄っぽいです)。素敵な贈り物となりました。

• いく2464さん
  • いく2464さん

4 2015-05-08

両家母に母の日のプレゼントに贈りました。かわいい白いクレマチス、とても喜ばれました。届いたものの写メをみましたが、商品写真と違い花はひとつだけ咲いていて私のイメージとは違いました。まぁ両家母が蕾が咲くから楽しみと言っているので大満足です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花