【店長おすすめ】山芋 自然薯 つくね芋の種...(園芸専門店 さいじょう緑花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【店長おすすめ】山芋 自然薯 つくね芋の種自然薯 種芋 つくね芋の種 6個 【やまいも類】【春植え芋】【春植え芋】【他の商品と同梱不可】【お届けは2月末ごろから予定】

5 2012-06-27

一度栽培してみたいと思っていました。時期が遅かったけど植えつけてみましたが、
今、元気に育ってます。むかごはまだ出来てませんが、すべて発芽していますので、
収穫が楽しみです。

2 2021-03-25

本日つくね芋の植え付けで、半分にカットしたところ6個中4個が紫色して腐っていました。残念です。

• itijiku3059さん
  • itijiku3059さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

2 2021-03-21

楽しみにして植付ようとしたら、腐敗芋が2個有りました残念でした、

2 2016-10-02

自然の物なので仕方ない事とは思いますが。写真の半分に満たないサイズのものでした。収穫できるのかな?