【超早期予約】 限定販売ビオラ プレミアム...(園芸専門店 さいじょう緑花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,485円  買い物かごに入れる

5 2019-12-14

とってもいい苗
いつも、djビオラを愛用しています。
こちらの苗は、非常にいい株でした。
追加でお願いしようと思っていますので、
クーポンお願いいたします。

5 2019-11-30

きれいでしっかりした苗が届きました。届いてから忙しく数日プランターに植えれなかったのですが、ポットでモリモリ大きくなってました。
これは来年も欲しいなと思いました。

5 2015-03-29

初めてだったのでおまかせ3ポットセットを2つ購入。全部違う品種が届き、満足しています。3月下旬の画像です。大きめのプランターに植え付け、こんもり立派に育ちました。徒長せず、カタチもきれい。花がら摘みはほとんどしてあげてないけど、まとまってよく咲いてます。高いけど買ってよかった。

5 2016-11-19

本日届きました。
寄せ植えするのが、とても楽しみです。有難うございました。

• Hiro4931さん
  • Hiro4931さん

5 2016-12-18

プレミアムビオラ
大変綺麗な苗が、届きました!
春まで、待ち遠しいです〜

5 2014-11-22

届きました!
色に迷って、お任せ3ポットを注文しました。
写真よりキレイな花でとても嬉しいです!
土は湿っていて、傷みもなく元気そうな苗でした。
すでにたくさん花がついているので、期待大です。

5 2017-04-27

すごく可愛いです。
届いたときは小さなポットの中にちょこんと咲いてる感じだったのですが、春になるにつれてすごく盛り盛りになってきて植木鉢から飛び出そうなほどです😍❤かなりボリュームがあるので玄関先やお庭が華やかになります!今年の秋はもっとたくさん買います😊✨✨

5 2014-11-27

おそるべしDJの迫力
花つきのよさとすごく大株になるので、DJは毎年買っています。
ただ、同じ色ばかり買えないことが多いので、助かりました。

5 2017-02-19

立派な苗でした。これから思いっきり咲いてくれることを期待しています。
梱包が丁寧で良かったです。

5 2016-01-02

春に向けて
春に事務所の玄関を彩るために育てていますが、どんどん広がって大きくなっています。紫のが一番育ちが良く、アンティーク色のはまだ小ぶりです。が、花はたくさんついています。通常のビオラとは花のつき方が違います。きれいですね−!

5 2015-10-30

お任せを注文しました
しっかり根の張った元気な苗が到着しました。お任せにしましたら、黄系、紫系、赤系が入っていました。大満足です。ありがとうございました。

• 里ぃーさん
  • 里ぃーさん

5 2015-10-25

来年の春楽しみです
おまかせ3色頼みました。ほんとに欲しい色はなかったのですが、ボリュームでた時が楽しみです。東北なので、冬を越して暖かくなってからのお楽しみです。

• olive8198さん
  • olive8198さん

5 2012-11-10

花壇に
フラワーパウチの10穴用を探していた時、こちらのショップを見つけついでに花壇に植え付ける苗も一緒に購入しました。届いた苗はどれも元気でたくさんの花がついていました。良い苗を有難うございました。

• YOTAKさん
  • YOTAKさん

1 2014-10-21

到着した苗がひっくり返っており、鉢から飛び出してしまっているものもありました。
期待していただけに本当に残念です。