2,298円  買い物かごに入れる

5 2021-03-27

蕾付きではなかったですが元気な苗でした。
他の品種よりも
茎が細いと
説明されていたように、
葉っぱも茎がものすごく
細ーい!!
びっくりしました。
知っているクレマチスとは違うので、育てることが
出来るのかな?と
思いましたが、
他のクレマチスも
1つ買いましたので
植えるところをよく考えて
育てたいと思います。
葉っぱは青々としていて
とても元気でした。

5 2021-04-04

クレマチス
とても生き生きとした苗が届きました。
今はどんどんツルが伸びてきて、素敵な花が咲いてくれるのが楽しみです。

5 2012-10-22

早い対応で苗が届きました。梱包もしっかりしていて、今後購入する方にはお勧めです。とても立派な苗なので、来年の春が楽しみです。

5 2019-01-29

季節柄、落葉期なので届くまで心配でしたが、膨らんだ新芽の元が確認でき、とても元気な苗だと分かり嬉しく思いました。大切に育てたいと思います。

5 2018-11-05

大変満足です。
どうしても欲しかったビエネッタ。元気な苗が届き喜んでおります。ありがとうございました。

• rougeofloveさん
  • rougeofloveさん

4 2014-09-08

昨日無事に届きました。
説明文の通り茎が細いです。慎重に取り扱いたいと思います。

4 2014-09-02

クレマチス大好き
一年生苗の樣です。再来年あたりに花芽をつけると思います。楽しみですね〜。 大苗だと最高なんですが!

5 2014-03-27

バラとの競演
とても元気な苗が届きました。初めての購入でしたが、安心してこれからもお付きあいさせて頂きたいと思っています。ずっと探してたクレマチスだったので
ウキウキしています。花はまだ見てませんが、これから楽しみです。

• miro2830さん
  • miro2830さん

5 2014-03-24

ビエネッタ
2苗購入しました。
とても良い苗でオベリスクいっぱいに咲くのを楽しみにしています。
こちらのお店は梱包も丁寧でひと苗ごとにビニール袋に入れてくれているので箱から出しやすく苗を痛める事もありません。

• 歩呂恋さん
  • 歩呂恋さん

5 2014-03-06

大満足でした!
ショップの対応も良く商品も大満足です。
昨年他店で購入した時の苗は、「ひょろひょろ」で、
これでこの値段?ってな感じでしたが、
こちらの苗は十二分過ぎるくらいに良き苗でした。
値段も私の知る限りでは一番安かったです。
ただ、送料が・・・。

5 2014-01-28

しっかりした苗で、梱包も丁寧でした。
花が咲くのが楽しみです。

4 2013-12-16

注文後、商品の変更をお願いしましたが、迅速に対応して下さり交換がもてました。春、新芽が付くのが楽しみです。

4 2013-02-27

どうしてもビエネエッタを手に入れたくて、他の方のレビューを見てこちらのお店に決めました。注文からすぐに届きました。昨日受け取り、早速庭に植えました。小さい苗なのでちゃんと根付くか心配ですが、無事に咲くことを祈っています。

4 2012-12-31

昨日届いて早速、地植え、鉢植えにしました。 苗は・・・?枯れたようにみえてますがこれが普通なんですよね? きっと? クレマチスの苗の購入は2度目ですが、前回も一鉢だけ枯れたようになってました。 他3鉢は元気で新芽だしてます。沖縄なので春と勘違いしているのか?活発に成長しています。

5 2012-12-12

元気な苗でした
大満足です、初心者なのでうまく育てられるか心配ですが、大切に育てて花を咲かせたいと思います。