日本製/デザインダイニングシート/撥水/CF/...(カーテン壁紙床材専門店 RefoLife)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-07
  • 日時指定の意味なかった。。
  • 日時指定をしておりましたが、購入詳細も確認、佐川にも確認でお店側の間違いの様です。持ち帰りも大変かな?と思い、時間を変更、猫が弄らない様に仕事前の休日に慌ててセッティングしました。ダイニングテーブル楕円150センチですが、女一人でも持ち上げられるテーブルなので一人で作業20分程で完了です。ブルータイル調のデザインにしましたが、とっても合っていて満足です。フローリングの上に一枚だと団 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-19
  • 可愛いですが…
  • テラコッタにしました。部屋になじんで可愛いので気に入りました!ですが最初から裏地に切れ目があるところがあり、そこから破れてこないか心配です。しばらく使ってみてどうなるか…です。 ・・・(続きを読む
  • rielilyさん
  • rielilyさん

5 2018-12-06

まずはじめに、迅速な対応に感謝します。注文から2日目で商品が届きました。柄たくさんあってどれも可愛く悩みましたが、ヘリボーン柄にしました。広げてみて簡単に敷くことができ、多少の厚みもありしっかりしていて満足しています。お洒落なダイニングになったと思います。気分を変えたい時などまた違う柄も買いたいと思いました。

• eruroboさん
  • eruroboさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,567

5 2018-12-03

可愛い
お手頃で1人でも設置できました。
柄も多数あり選べ可愛かったです。

4 2018-10-29

ペットのサークルの下に敷きました。
賃貸なので床を汚したくなくて。
しょっちゅう粗相をするのですが、撥水なので拭き取るだけで綺麗になります。
時間が経過しても染み込んでしまったりは、今のところありません。
あとはどれくらい耐久性があるか。
臭いや汚れが染み付いて落ちなくなったら、また新しく購入したいと思います。

• ccchhhiii03さん
  • ccchhhiii03さん

5 2019-03-16

また購入したいです!
トイレの床が寒く、小さい子どももいるので寒さ対策をしたいと思っていました。
厚みもあり、デザインも思っていた通りだったので、夫からも好評価でした。
次はダイニングや洗面所に合うものを狙っています!

5 2019-01-30

ダイニングとキッチンマット、柄を合わせて購入しました。良い感じです。厚みもほどほどにありズレることもありません。匂いは気になりませんでした。お手頃な価格で嬉しかったです。この価格なら夏に模様替えもできます😊

4 2019-01-16

ダイニングテーブルの下にひきました!
4人掛けでちょうどくらいの大きさで、
柄も可愛かったです、匂いは多少ありますが使ってる間に消えそうなのであまり気になりませんでした!!

4 2018-12-18

すごく早く手元に届きました!
注文してから2日ほどで届きました!ありがとうございます(^^)商品も他の方のレビュー通り良かったです!ただ滑ります。ので滑り止めは買っておいた方が良いと思います。

4 2018-12-18

梱包はビニールに包まれているだけの簡易なものでした。
開けた時に匂うのは想定内。
縁どりの無い商品なので不安がありましたが、ダイニングに馴染みました。
端っこを猫が噛みちぎらないことを願います。

5 2018-12-17

良かった
HM4112を購入しました。
しっかり厚みもあるし、質感も本物のタイルのよう。凄くいいです。
部屋の雰囲気が、変わりました。
切りっぱなしてでも気になりません。

5 2019-10-16

満足
色柄も写真の通りで大変満足しています。ありがとうございました。

5 2019-08-30

助かっています
今月初旬に、洗面所のリフォームで床材を選んだカタログにこの柄が載っていた事もあり、購入しました。その前は◯トリで購入した裏がゴム付きの繋げて使える正方形型のカーペットで犬の足裏のアレルギーが悪化してしまい、慌てて注文しました、他のショップ店では廊下敷きを、双方とも同じメーカーさんので本当に助かりました、もっと早く購入すれば良かったと思いました。

• りう1084さん
  • りう1084さん

5 2019-10-12

使い勝手よし
ケージの下に敷く為に購入しました。厚さも丁度よく、しっかりした商品です。

4 2019-10-02

薄めで少し滑りますが、滑り止めをつければ問題ないと思うます。

• hachichi88さん
  • hachichi88さん

4 2019-09-11

可愛い♪
4日後くらいに到着。
床材質が無垢のヒノキなので、ダイニングテーブル下にひくものを探してました。クリアシートも検討しましたが、コスパとデザイン的にもこちらを選んでよかったなぁと!一瞬、こーゆう材質にしてるかに見えます。笑

5 2019-07-14

かわいい!
届くのも早いし、肉厚感もあり満足です!
とても満足です