日本製/デザインダイニングシート/撥水/CF/...(カーテン壁紙床材専門店 RefoLife)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-18

雰囲気ガラリ
洗面所に敷きました。ふつうのハサミでも切りやすく、裏面は鉛筆で記しつけやすく、とてもいい商品だと思います。洗面所の雰囲気がガラリと変わり素敵になりました。また、お手洗いにも敷きたいのでリピしたいと思います。

5 2019-06-26

殺風景な洗面所に敷く用にお洒落なマットを探していました!
どれも欲しかったのですが(笑)
4002にしました(^^)
早速敷くと良い感じ♪
また雰囲気変えたくなったら違う柄を購入したいです☆

5 2019-09-22

とても良い
お風呂場の前に湿気対策でスノコを置いていますが、衣類やタオルで結構、埃が溜まりがちでした。洗濯機の辺りまで広範囲でスノコを敷いているので、スノコをめくっての掃除が結構大変。そこでこのシートを好きな大きさにカットしてスノコの上に敷いてみたら、掃除はし易いし柄も可愛いかったです!普通のハサミで簡単に切れてストレスなくなりました。

5 2018-12-13

簡単に切れて見映えが良いです
子供が玄関で遊びたがるので冷え防止にこちらを敷きました。カッターで簡単に切れ、その上見映えが良くなり満足です。掃除もしやすくなりました。
また、発送に関してもショップ様からこまめにメールが届き、普段Amazon派の自分もとても安心出来ました。
とても気に入ったので今日トイレと脱衣場用に二つ注文しました。こちらもとても楽しみです。

5 2019-09-07

子供がトミカで遊ぶスペースにしきました。
床が傷つかないし、
部屋のイメージに合うものがあり助かりました😊

5 2019-09-06

注文した次の日に届きました!
きつ
床の傷が気になり購入しました。
大満足です!
また模様替え時なとにリピしたいと思います。

5 2019-06-24

玄関に敷きました
ハサミやカッターで簡単に切れました
想像以上に素敵になりました

5 2019-05-09

玄関を模様替え気分で購入。ザラザラしたタイルだったので掃除が大変でしたが、これからは楽になります。カットもキッチンバサミで簡単でした。匂いは感じませんでした。

5 2018-03-07

満足です
思ったよりしっかりしてて
めくれないから安心!
写真通りだし配送もスムーズでした!

• 由紀9235さん
  • 由紀9235さん

5 2018-02-28

満足です
配送も早くて、値段もお手頃。
厚みがあり、しっかりしています。
いいお買い物をしました。
また、違う部屋にも購入したいと思っています。
ありがとうございます。

5 2017-12-15

ダイニングシート
届いてすぐ敷いてみて、材質、柄、イメージどおりでした。汚れもすぐ拭き取れるようで、良かったです。 値段も安価で、大変気にいりました。

5 2018-10-14

北欧タイル柄を購入しました。
ダイニングテーブルの下には絨毯を敷いていましたが、子どもがハウスダストアレルギーなので、値段の安さとレビューの高さに惹かれて、思い切って購入しました。
他の人のレビューにもありましたが、段差がないのが、ノーストレスで良いです。
部屋の雰囲気が一気に変わりました。
値段もお手頃なので、また汚れたり飽きたりしたら、また違う柄を購入してみたいです。

4 2018-06-23

満足です!
ダイニングテーブルの下にカーペットの汚れ防止の為に購入しました。すごく薄い素材でしたが、子供がこぼしてもさっと拭くだけでいいので、購入してとてもよかったです!

5 2018-09-22

カフェみたい!
リビングデスクの下にだけ敷きたかったので購入。リビングの一角がカフェ風になり、大満足です!おしゃれになりました♪

5 2018-09-14

とてもよかったです
キャスター付きの椅子を使っている母が、傷防止の為に購入しました。タイル柄がシルバーの食器棚によく合ってとても感じがよく、母は椅子が動き過ぎないのがいいと、とても喜んでいました。