2022/09/06
    よ~じ@らくてんさん
    いい色合いです(ベージュ)
    注文から一週間程度で届きました。早かったです。 取り付けは自分で行い、元々付いていたブラインドを取り外して交換しました。およそ15分くらいの作業でした。 色合いはベージュですが、淡い色で好みです。取り付け場所は脱衣所です。 開閉の音が静かで、調光もしやすく、良いものでした。 他の場所にも考えようかと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2022/08/29
    2016/06/07
    hhh..sss..love☆さん
    オリーブ(黄緑)を廊下に取り付けました。 インテリアショップでこのロールスクリーンを見つけて、こちらのショップがお安く購入できたので選びました。 欲しい機能が一台で叶う優れものです! 西日の差す廊下なので色を悩みましたが、思いきって黄緑にしたら正解でした!日差しも暑苦しく感じません。 ちょっと高いけど、いい買い物でした!
    実用品・普段使い
    注文日:2016/05/19
    2016/03/10
    リフォームした田舎の家に
    2つ注文して、サイズ違いを2つにしてので、わざわざ確認の電話をしてくとさり、合っているのか確認してくださいました。発送する先に取り付けかたを書いてほしいとかいていたら、丁寧に対応してくださいましたし、発送も柔軟に対応してくたさいました。今、商品がどのようについているかは見てませんが、お店の対応は良かったので安心して注文できると思います!
    注文日:2016/02/24
    2016/07/09
    ロッシー4166さん
    リフォームに合わせて
    ベビーブルーのサイズ違いを3点注文しました。 取付け金具の穴の位置等、丁寧に電話対応していただきとても安心してお買い物が出来ました。 もう一点追加購入したいと思っています!
    注文日:2016/06/22
    2017/03/25
    オーダーなのに残念です
    幅はピッタリでしたが、丈は注文よりの明らかに長く仕上がっています。玄関口に設置するだけに汚れてしまいそうです。ヘッドボックスもブラウン×ブラウンのオーダーでしたが、ブラウン×木目ダークになっていました。
    注文日:2017/03/11