お買得/アルミブラインド/36色/立川機工 ...(カーテン壁紙床材専門店 RefoLife)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2018-09-23

とても満足!質感もサイズも文句なしです。

5 2018-10-07

迅速でした
オーダー後の確認や手配は迅速でした。
他のショップで買うよりお安いし
おまけにポイントもたくさんついてお得でした!
リピ確定です!

5 2018-04-09

本当に・コスパ最高
低価格で、良いものが購入でき、期待どおりでした。

4 2018-11-05

アルミブラインドはいつも立川。
アルミブラインドは、いつも立川さんのものを購入しています。
ツッパリ式と間違えたサイズでオーダーしてしまい、返品などは出来ないので、何か対処法がないか相談したところ、このブラインドを付けられるツッパリ棒を紹介してくださいました!また、ツッパリ式で使用する粘着シール&部品も単品で販売していることを教えて貰えました。引っ越しではがしてきてしまって、使えず困っていたので、助かりました。こちらのお店は、対応が良かったです。

5 2017-09-27

東側の窓がカーテンだけでは朝日がまぶしいいため購入しました。調べた範囲では価格が一番安かったこと、実際に取付で見ると注文どおりのぴったりサイズだったこと、見た目が良く安っぽさがないことから大変満足です。取付も簡単でした。

5 2017-10-15

素晴らしい商品
サイズもジャストで価格も安くて素早く届いて素晴らしい商品です。他の窓用に追加注文します!

5 2017-07-23

良かったです
取り付けも簡単で、商品も思ったより良かったでした。
遮熱アイスグレーを注文しましたが、白に近いですがとても上品な色でよかったです。

5 2016-01-09

購入は3回目です。
いつもオーダーどおり、早い対応で商品を提供してくださり、毎回満足しています。

5 2015-11-05

取り付けも簡単で確かな製品で事務所内もスッキリ落ち着きました。
コストパフォーマンスに優れてると思います。
次回も機会があれば購入したいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインド横型ブラインド