無地/ロールスクリーン/遮熱あり/36色/立川...(カーテン壁紙床材専門店 RefoLife)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-18

TRY
立川のロールスクリーンを20数年前に買って、今も健在です
基本的に変わってないのは、優れたものである証し、、と。

• すどびさん
  • すどびさん

5 2019-04-14

注文してから対応が早く、また商品もとてもいいものでした。

• my2006326さん
  • my2006326さん

4 2018-11-15

手頃でよいものです
出窓の中付けとサイド2箇所を購入しましたが、1センチずつ広めにすると良かったかもしれません。
品物はしっかりしていて 取り付け はずしやすく気に入っています。外からは、色がわからないので
部屋がとても明るくなりました。また頼みたいと思います。

5 2019-09-30

キレイ
さすが日本製、他のお店でも同じサイズを頼みましたが、こちらの方が、見た目が正確ですしキレイ!!
遮光だと値がはるのですが、遮光のものも欲しくなりました。ありがとうございました。

4 2019-09-04

ロールカーテン
色ですがブルーを注文しましたが、想像したよりも薄かったです。画面とは かけ離れていなかったように思いますが、色名からの印象のズレだと思います。もう少し色名にくふうがあれば良いのかも。

5 2019-06-23

お手頃価格なのにしっかりとした作りで大満足です。強いて言えば、我が家では石膏ボードの関係でなかなかうまく固定できなかったので、長めのネジを使うといいと思います。それと力の強い夫でもなかなか素手では入り込まなかったので、取り付けには電動ドリルは使わないと難しかったです。でも本当に大満足です!

4 2019-06-10

同一品の再購入です
極めて短期間に入着しました。
このたびは、取り付け位置、ビス穴加工手際よくいきました
昔、、立川のアルミブラインド発売時に入手してから、、計5本目。

4 2018-08-20

オーダーでも1週間程で届けて頂き、急ぎだったのですごく助かりました。
商品も想像通りの物で満足してます。

5 2018-08-19

発送もとっても早く届いた商品も問題無くありがとうございました。

5 2018-08-15

ちょうどいい
サイズはバッチリでした。思ったより色が薄かったけど部屋とマッチして良かったです。1つ失敗したのは右か左の巻き取り式にしたら良かったです。

5 2018-05-08

とてもきれいな色で気に入っています
リーフグリーンを購入。画面の色より少し淡くとてもきれいな色です。日が当たるとさらに優しい色になり大満足です。

5 2018-02-18

作りもしっかりしてて色のバリエーションも豊富なので選ぶ時からウキウキでした。
価格も安いので助かります。

• bob-koさん
  • bob-koさん

5 2018-01-18

サイズオーダーなのに一週間程で届くのでリピートしました。幅180cmで大きめでしたが本体がとても軽いので取り付けも女手ひとつで出来ました。また追加でお願いしたいです。

5 2017-12-22

新築の家の収納庫の目隠し用に購入しました。画面でしか色を確認していないので少し心配でしたが、アクセントクロスとほぼ同じ色で、取り付けも簡単で、おしゃれに仕上がりました。サイズオーダーでこの価格は満足です。

• pafucakeさん
  • pafucakeさん

5 2014-07-17

吹き抜けのFix窓用
”ぴったり”でした。階段の途中からのサイズを記入してチェーンの長さをお願いしたのですが、丁度いい感じの長さでした。新築の家に取り付けしたのですが
階段途中の窓の為そうそう付け替え出来る物でもないのでオーダーにして正解でした。