4 2016-11-20

普通に使っております。
安価でしたが、特に問題なく使えており、満足しています。

5 2016-05-24

お値段以上の品質だと思いました。おすすめです!

5 2015-08-22

easy and easy
The quality was good , nice and very useful also

• rimei828さん
  • rimei828さん

5 2015-07-02

満足です
昨日届きました。品物はとてもしっかりとしていて満足です。

4 2015-06-12

ちょっと・・・・・・・
場所が悪く取り付けにちょっと苦労しましたが
取り付けてみれば簡単にできました

5 2015-04-05

値段も大満足

• ceg8627さん
  • ceg8627さん

5 2015-02-09

とても安く購入できました。一人でなんとか取り付けもできました。

• manto7426さん
  • manto7426さん

1 2015-01-13

12月24日に注文して、発送メールが来たのが1月6日。
商品自体に問題は無かったのですが、あまりにも遅すぎて忘れられてるのかと思いました。
24日の注文であれば年内に届いて、お正月休みで取り付けをしようと思っていましたが大誤算でした。
こんなに時間がかかるのであれば、年内発送は○日注文分まで等の表記が必要だと思います。

5 2014-12-13

楽天市場でカーテンレールを検索したら
こちらが送料を入れてもお値段が安かったので
購入しました
配送も早くしっかりした筒に入って商品も
破損なく届きました
デザインはシンプルですが一時的な間切りに
するので目立たなくて良いです
レールサイズも110〜200cmまで伸縮自在で便利です
天井直付も出来ます

4 2014-11-08

ドライバーでは大変。
女1人で取り付けれましたが、ネジが大変でした。誰かに支えてもらえたら簡単だと思いますが1人では時間かかりました。
襖を外したところにカーテンをつけたかったので長さを調整できるのが良かったです。

3 2014-07-02

満足です
伸ばした部分のつなぎ目でレールが引っかかってしまうので-1、また配送時の筒型の段ボールが非常に硬くて、捨てるのが少し面倒で-1。でもこのお値段で十分役目は果たしてくれてるのでおおむね満足です。

5 2014-06-08

しっかり
配送も早く、しっかり梱包されていました。物も日本製という事で、良い買い物でした。ありがとう。

5 2014-05-31

値段の割にしっかりした良い商品だと思います。
ただ直接打ち込んで止める場合、付属のビスだと止めにくいのが難点。
天井に這わせたのですが、別のビスを使ったところ、レールが少し歪んでしまいました。

4 2014-05-15

問題なく使える
取り付けも思ったよりは簡単にでき、普通に使えています。配送料がもっと安かったら言うことなしです。

5 2014-04-09

とってもお安く購入でき大満足です!
滑りも音も静かですよ!