シングルタイプ/ホワイト/日本製角型伸縮カ...(カーテン壁紙床材専門店 RefoLife)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

660円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2014-11-08
  • ドライバーでは大変。
  • 女1人で取り付けれましたが、ネジが大変でした。誰かに支えてもらえたら簡単だと思いますが1人では時間かかりました。襖を外したところにカーテンをつけたかったので長さを調整できるのが良かったです。 ・・・(続きを読む
  • きむねぇ。さん
  • 3 2014-07-02
  • 満足です
  • 伸ばした部分のつなぎ目でレールが引っかかってしまうので-1、また配送時の筒型の段ボールが非常に硬くて、捨てるのが少し面倒で-1。でもこのお値段で十分役目は果たしてくれてるのでおおむね満足です。 ・・・(続きを読む
  • えみりんごぱんさん

5 2014-12-13

楽天市場でカーテンレールを検索したら
こちらが送料を入れてもお値段が安かったので
購入しました
配送も早くしっかりした筒に入って商品も
破損なく届きました
デザインはシンプルですが一時的な間切りに
するので目立たなくて良いです
レールサイズも110〜200cmまで伸縮自在で便利です
天井直付も出来ます

• ceg8627さん
  • ceg8627さん

5 2015-02-09

とても安く購入できました。一人でなんとか取り付けもできました。

• Pocky兄さん
  • Pocky兄さん

5 2013-07-18

すべての窓へカーテンを
長いとこや普通のとこや、短い長さのところに対応できるのは伸縮自由だからなんですね。
8ヶ所の窓に取り付けました。1種類で8ヶ所対応するんです
すごくないですか?

5 2016-05-24

お値段以上の品質だと思いました。おすすめです!

5 2013-01-26

良いです
実用的で値段も最安 他では 無い値段です 複数の窓のカーテンレールを交換予定でしたので金額の安いものを探していました

4 2016-11-20

普通に使っております。
安価でしたが、特に問題なく使えており、満足しています。

5 2015-08-22

easy and easy
The quality was good , nice and very useful also

• rimei828さん
  • rimei828さん

5 2015-07-02

満足です
昨日届きました。品物はとてもしっかりとしていて満足です。

4 2015-06-12

ちょっと・・・・・・・
場所が悪く取り付けにちょっと苦労しましたが
取り付けてみれば簡単にできました

5 2015-04-05

一人暮らし
すごく良かった
商品もお店の対応も満足
取り付けも簡単
値段も大満足

4 2014-11-08

ドライバーでは大変。

5 2014-06-08

しっかり
配送も早く、しっかり梱包されていました。物も日本製という事で、良い買い物でした。ありがとう。

5 2014-05-31

値段の割にしっかりした良い商品だと思います。
ただ直接打ち込んで止める場合、付属のビスだと止めにくいのが難点。
天井に這わせたのですが、別のビスを使ったところ、レールが少し歪んでしまいました。

4 2014-05-15

問題なく使える
取り付けも思ったよりは簡単にでき、普通に使えています。配送料がもっと安かったら言うことなしです。

5 2014-04-09

とってもお安く購入でき大満足です!
滑りも音も静かですよ!